Куда девать всякие поделки которые постоянно творит детка?
И подарочные, покупные варианты – всякие барельефы, рамки, фигурки и самодельные…
Огромное количество рисунков, мало из сада, школы в конце года всяких творческих работ лежит уже пачками, так ещё и дома рисует столько что просто слов нет…
И бисер… это же просто катастрофа, нет получаются замечательные вещи в итоге, но бисер – везде! Сколько всяких коробочек с крышечками покупали все равно бисер кругом…
А пазлы? Ну большие некоторые в рамах на дачех, а которые мелкие в несметных количествах?
Сколько раз можно собирать одну и туже картинку?
Те, что смешались, скорее всего в урну, часть ребёнок сам склеил с изнанки, лежат кучкой, но вот ну куда?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

А вот расскажите мне вот что…
16.08.2012 14:34:37, Tess36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
фотографировать можно и усе, выбрасывать, но у меня рука не поднимается, храню все-все, мне нравится все, что мои трое делают каждодневно:)
22.08.2012 20:37:55, lvitsa
рисунки, которые мне нравятся, складываю в папку. Поделки из пластилина (моя им увлеклась в последнее время, лепит сюжеты с мельчайшими деталями) потом аккуратно разбираю (пока дочка не видит:)) по цветам и скатываю обратно в шарики, иначе пластилин придется покупать по 5 пачек в неделю. Пазлы выбрасываю. Тоже кругом бисер, камушки, бусинки, ракушки и т.д. для декорирования, т.к. мы им тоже увлекаемся. лежит на всех полках. Иногда не выдерживаю и все выбрасываю. Потом опять полки наполняются)))
16.08.2012 23:07:40, Туллина

А мне бы вот узнать куда девают мягкие игрушки? накопилось уже примерно 2 коробки из-под пылесоса... практически все мелкие и средник.... рассортировала на любимые и не любимые, памятные и не памятные... но остальное куда??? имхо на помойку, а муж против
16.08.2012 18:23:56, Ярька (в сист.Evesta)
я отдала брату, он отвез в смоленский детский дом. там взяли.
и одежду всю ребенкину отдала. 16.08.2012 18:51:22, MacJluHka

и одежду всю ребенкину отдала. 16.08.2012 18:51:22, MacJluHka

Пазлы вообще не храним, сложили - и стряхнули со стола в мусорное ведро.
Барельефы и рамки, надеюсь, нам и дарить не будут, не люблю пылесборники. 16.08.2012 18:00:28, Одна такая рыжая

Пазлы никогда не склеиваем, как надоедает-отдаём более младшим друзьям.
Открытки с пожеланиями от себя-храним. Просто открытки-выкидываем(тихонько).
Стараемся завести "полезное" хобби- шить-вязать.....ой, сама люблю это дело. 16.08.2012 17:07:33, Ирита

Фотографировать на память и выбрасывать. Я сначала убираю в большую папку, ну а потом потихоньку выкидываю.
16.08.2012 14:57:44, Дарёна(в сист.darena33)
Это точно классная идея, и пусть сами фоткают. Так тоже будем теперь делать.
16.08.2012 17:13:46, Ирита
и я фотографирую поделки. но не только своего сына но и всех детей в классе.
16.08.2012 15:06:33, MacJluHka

рисунки: если они действительно красивенькие - в анкетную папку в школу относим.
бисер: не интересуется :)
пазлы: мелкие раздали/отнесли в школу, большие собираем на даче, один уже собираем год... никак не осилим :)
всё что в мусор сортируется вместе с дитем...
так же и игрушки...в конце года мешками собираем.
я вот думаю куда бы мне клубочки-ниточки сложить :))) 16.08.2012 14:43:32, MacJluHka

я стараюсь их самих сподвигать на сортировку закромов, сами что-то выбрасывают, раскладывают. 16.08.2012 14:51:41, АкунаМатата

"начнем красиво рисовать", вы в этом уверены?:))
мой не начал почему то:))) 16.08.2012 16:14:52, Цветик-семицветик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.