подскажите - орг Galka предоставляет какую нибудь информацию по тому курсу, по которому она делала выкуп - у меня куча одежды с домиками, нужно оплачивать - и я перечитала ее анонс распродажи Джо - у нее написано, что курс 42,1.
но на тот момент - когда она вешала анонс - курс ЦБ за евро был - 39,90, сейчас - 39,28..
как понять-то - какой курс у нее и из чего он складывается??
Раздел: Серьезный вопрос
оплата за Джо
16.08.2012 06:55:17, AlenaAndreevna52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

орг замечательный, Джо такой же)))
через пару лет ваш топик вам покажется смешным))) 16.08.2012 11:30:21, Большое Солнце

И потом после выкупа она пересчитывает по тому курсу, по которому оплатила. А сканов накладных у неё нету наверное пока, тк домики это "находится на фирме". Если вы переплатите, она вам потом разницу вернёт. 16.08.2012 09:15:03, al_gol

"Цены - в евро. Сдаваться можно будет в евро или в рублях по курсу на момент оплата заказа на фирме (сейчас курс 42,1). В случае "скачущего" курса оплату буду принимать в евро."
Кстати орг оперативно отвечает в опто, напишите ей, она ответит на все вопросы, по-хороему с этого надо было начать, а потом уже здесь выяснять, меньше б вопросов было бы, я Вас уверяю) 16.08.2012 09:31:05, Мастерица* (в системе marisha0776)
вот все эти скачущие курсы мне и непонятны - какая разница - скачет ли он и в каком темпе - я хочу увидеть этот самый курс в документах фирмы. поэтому и спросила - секретная ли это инфа.
и, да, у меня невысокий ранг, а заказ - на значительную для меня сумму, и если платить по курсу ЦБ + 2% = 40,01р.
и не надо отделываться фразами - не нравится... не участвуйте, я этого орга еще ни разу в глаза не видела, и ничего такого супер страшного не спрашиваю, и не думаю что я одна единственная такая въедливая 16.08.2012 09:40:52, AlenaAndreevna
и, да, у меня невысокий ранг, а заказ - на значительную для меня сумму, и если платить по курсу ЦБ + 2% = 40,01р.
и не надо отделываться фразами - не нравится... не участвуйте, я этого орга еще ни разу в глаза не видела, и ничего такого супер страшного не спрашиваю, и не думаю что я одна единственная такая въедливая 16.08.2012 09:40:52, AlenaAndreevna

поймите меня тоже - для меня и сама одежда, и орг - все новое, я зацепилась за курс евро, но еще и беспокоюсь за качество вещей, которые вдруг придется пристраивать/продавать, а они не самые дешевые.
и я знаю, что в этой конфе частенько пишут отзывы -ВАу, какой орг, или ВАу, какая одежда - а получаешь вещь - ну тряпочка и тряпочка, в магазине я может быть такое и не взяла бы, или цены у замечательных оргов - как в магазине в распродажу, так там хоть померить можно или вернуть
про цб+2% минимум - al_gol написала 16.08.2012 09:54:46, AlenaAndreevna
и я знаю, что в этой конфе частенько пишут отзывы -ВАу, какой орг, или ВАу, какая одежда - а получаешь вещь - ну тряпочка и тряпочка, в магазине я может быть такое и не взяла бы, или цены у замечательных оргов - как в магазине в распродажу, так там хоть померить можно или вернуть
про цб+2% минимум - al_gol написала 16.08.2012 09:54:46, AlenaAndreevna

ПыСы: судя по предпоследнему предложению - вы или новичок в СП или это вАще "не ваше" 16.08.2012 10:04:35, Шпилька Маша (в системе Шпилька)

что касается качества- куча постов была за последнюю неделю (в т.ч. и по ростовке)- можно поискать, качество оч. хорошее, у меня старшая 2 зимы проходила- я и она были в восторге. 16.08.2012 10:04:28, Мастерица* (в системе marisha0776)

буду рада спустя какое-то время тоже писать *я у Гали участвовала уже мильон раз и все Ок* в ответ на какой-нибудь наивный вопрос человека, который первый раз пойдет к ней в закупку.
сейчас меня зацепил непонятный курс евро и я хотела выяснить откуда он берется 16.08.2012 09:49:53, AlenaAndreevna
сейчас меня зацепил непонятный курс евро и я хотела выяснить откуда он берется 16.08.2012 09:49:53, AlenaAndreevna

мне в накладных хотелось только курс, если там что-то стратегически важное и тайное можно углядеть то наверное можно эту инфу как-то замазать.
а разница - даже при заказе 200 евро - порядка 600р, не такая уж и копеечная, можно шапочку ребенку купить знаете ли 16.08.2012 11:09:34, AlenaAndreevna
а разница - даже при заказе 200 евро - порядка 600р, не такая уж и копеечная, можно шапочку ребенку купить знаете ли 16.08.2012 11:09:34, AlenaAndreevna

понятно, а накладные - это секретная информация, или участники имеют право посмотреть скан ???
16.08.2012 08:42:38, AlenaAndreevna

А Вы специально для этого зарегистрировались сегодня на Семье?? 16.08.2012 08:48:02, Innulik
помня ужасы ЧС других участниц зарегилась по-новому сегодня)) просто первый раз влезла в закупку с евро, да и с предоплатой вообще первый раз решила попробовать, поэтому и вопросы такие
16.08.2012 08:57:30, AlenaAndreevna

И честно говоря, непонятна для меня эта боязнь ЧС, детский сад какой-то... 16.08.2012 09:06:26, Innulik
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.