подскажите - орг Galka предоставляет какую нибудь информацию по тому курсу, по которому она делала выкуп - у меня куча одежды с домиками, нужно оплачивать - и я перечитала ее анонс распродажи Джо - у нее написано, что курс 42,1.
но на тот момент - когда она вешала анонс - курс ЦБ за евро был - 39,90, сейчас - 39,28..
как понять-то - какой курс у нее и из чего он складывается??
Раздел: Серьезный вопрос
оплата за Джо
16.08.2012 06:55:17, AlenaAndreevna52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

орг замечательный, Джо такой же)))
через пару лет ваш топик вам покажется смешным))) 16.08.2012 11:30:21, Большое Солнце

И потом после выкупа она пересчитывает по тому курсу, по которому оплатила. А сканов накладных у неё нету наверное пока, тк домики это "находится на фирме". Если вы переплатите, она вам потом разницу вернёт. 16.08.2012 09:15:03, al_gol

"Цены - в евро. Сдаваться можно будет в евро или в рублях по курсу на момент оплата заказа на фирме (сейчас курс 42,1). В случае "скачущего" курса оплату буду принимать в евро."
Кстати орг оперативно отвечает в опто, напишите ей, она ответит на все вопросы, по-хороему с этого надо было начать, а потом уже здесь выяснять, меньше б вопросов было бы, я Вас уверяю) 16.08.2012 09:31:05, Мастерица* (в системе marisha0776)
вот все эти скачущие курсы мне и непонятны - какая разница - скачет ли он и в каком темпе - я хочу увидеть этот самый курс в документах фирмы. поэтому и спросила - секретная ли это инфа.
и, да, у меня невысокий ранг, а заказ - на значительную для меня сумму, и если платить по курсу ЦБ + 2% = 40,01р.
и не надо отделываться фразами - не нравится... не участвуйте, я этого орга еще ни разу в глаза не видела, и ничего такого супер страшного не спрашиваю, и не думаю что я одна единственная такая въедливая 16.08.2012 09:40:52, AlenaAndreevna
и, да, у меня невысокий ранг, а заказ - на значительную для меня сумму, и если платить по курсу ЦБ + 2% = 40,01р.
и не надо отделываться фразами - не нравится... не участвуйте, я этого орга еще ни разу в глаза не видела, и ничего такого супер страшного не спрашиваю, и не думаю что я одна единственная такая въедливая 16.08.2012 09:40:52, AlenaAndreevna

поймите меня тоже - для меня и сама одежда, и орг - все новое, я зацепилась за курс евро, но еще и беспокоюсь за качество вещей, которые вдруг придется пристраивать/продавать, а они не самые дешевые.
и я знаю, что в этой конфе частенько пишут отзывы -ВАу, какой орг, или ВАу, какая одежда - а получаешь вещь - ну тряпочка и тряпочка, в магазине я может быть такое и не взяла бы, или цены у замечательных оргов - как в магазине в распродажу, так там хоть померить можно или вернуть
про цб+2% минимум - al_gol написала 16.08.2012 09:54:46, AlenaAndreevna
и я знаю, что в этой конфе частенько пишут отзывы -ВАу, какой орг, или ВАу, какая одежда - а получаешь вещь - ну тряпочка и тряпочка, в магазине я может быть такое и не взяла бы, или цены у замечательных оргов - как в магазине в распродажу, так там хоть померить можно или вернуть
про цб+2% минимум - al_gol написала 16.08.2012 09:54:46, AlenaAndreevna

ПыСы: судя по предпоследнему предложению - вы или новичок в СП или это вАще "не ваше" 16.08.2012 10:04:35, Шпилька Маша (в системе Шпилька)

что касается качества- куча постов была за последнюю неделю (в т.ч. и по ростовке)- можно поискать, качество оч. хорошее, у меня старшая 2 зимы проходила- я и она были в восторге. 16.08.2012 10:04:28, Мастерица* (в системе marisha0776)

буду рада спустя какое-то время тоже писать *я у Гали участвовала уже мильон раз и все Ок* в ответ на какой-нибудь наивный вопрос человека, который первый раз пойдет к ней в закупку.
сейчас меня зацепил непонятный курс евро и я хотела выяснить откуда он берется 16.08.2012 09:49:53, AlenaAndreevna
сейчас меня зацепил непонятный курс евро и я хотела выяснить откуда он берется 16.08.2012 09:49:53, AlenaAndreevna

мне в накладных хотелось только курс, если там что-то стратегически важное и тайное можно углядеть то наверное можно эту инфу как-то замазать.
а разница - даже при заказе 200 евро - порядка 600р, не такая уж и копеечная, можно шапочку ребенку купить знаете ли 16.08.2012 11:09:34, AlenaAndreevna
а разница - даже при заказе 200 евро - порядка 600р, не такая уж и копеечная, можно шапочку ребенку купить знаете ли 16.08.2012 11:09:34, AlenaAndreevna

понятно, а накладные - это секретная информация, или участники имеют право посмотреть скан ???
16.08.2012 08:42:38, AlenaAndreevna

А Вы специально для этого зарегистрировались сегодня на Семье?? 16.08.2012 08:48:02, Innulik
помня ужасы ЧС других участниц зарегилась по-новому сегодня)) просто первый раз влезла в закупку с евро, да и с предоплатой вообще первый раз решила попробовать, поэтому и вопросы такие
16.08.2012 08:57:30, AlenaAndreevna

И честно говоря, непонятна для меня эта боязнь ЧС, детский сад какой-то... 16.08.2012 09:06:26, Innulik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.