Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)

Думала - старею

и небо что-то мне щас недостаточно синее, и трава какая-то не совсем зеленая, и фильмы недоделанные... Думала - все, пипец, старость! Ан нет, уверилась еще раз, что вовсе не старость. Тут настоятельно советовали один плюс один фильм. По сравнению с последними убогими шедеврами пекарей из юсея конечно выигрывает. Но неужели никто не смотрел Запах женщины? Тема та же, но исполнение и глубина... несравнимо!
15.08.2012 14:41:57,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не смотрела, поставила качать
Я еще всем рекомендую Пока не сыграл в ящик, тоже из этой серии
15.08.2012 21:14:31, Мотька
Дудолька
они однозначно разные, но каждый по своему хорош:)
давно уже не смотрела именно глубокого и вдумчивого фильма..
15.08.2012 17:23:14, Дудолька
они несравнимы, а тема одна 15.08.2012 17:56:19, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Шуя Яуш
так этому фильму уже лет 20...все таки это старость-)))) 15.08.2012 16:46:57, Шуя Яуш
которому? 15.08.2012 17:54:30, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Шуя Яуш
"Запах женщины" 15.08.2012 20:47:11, Шуя Яуш
ааа, значит если я смотрю фильмы 20-летней давности - эт старость? Логика однако:) 16.08.2012 01:39:41, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Шуя Яуш
1+1 это реальная история переложена на фильм 15.08.2012 16:54:23, Шуя Яуш
Грёмдыхана Быблогрузева
Я тоже слабо впечатлилась этим фильмом. Ну приятное кино, но не стоит тех отзывов, которые здесь ему оставляли. И во второй раз смотреть не стану. Равно как и многие-многие другие фильмы (уж про 3 метра над небом я вообще умолчу, зря время потратила).
Одонозначно, Запах женщины на порядок сильнее, но разве Аль Пачино кто-то переиграет???
15.08.2012 16:09:37, Грёмдыхана Быблогрузева
ну, друх, раз ТЫ меня поддерживаешь, то точно не старость:) Уф, успокоилась:) Аля дико не полюбляла в качестве мафиозо, и безумно влюбилась в него после Запаха и Адвоката дьявола:) 15.08.2012 17:55:52, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
умничка
Это конечно несравнимые фильмы) Поэтому и ни лучше, и не хуже, просто другое. Вощем плюс к Ягуару)) А мне вот кажется что старость это у меня, точно) Потому, что мне все кажется, что небо все синее с каждым годом, и трава все зеленее!))))) 15.08.2012 15:23:37, умничка
Старое оно канеш все лучше. Но надоедает. Хочется нового. И не всегда новое хуже. "Запах женщины" драма всеж. А "неприкасаемые" - комедия. Причем вполне удачная. На мой взгляд, сюжет немного не доработан. Но это случается, когда сценарий пишут на основе реальных событий. Что тоже, кстати, вносит дополнительную позитивную нотку в просмотр. Но вообще, вообще... *тихо шепчу* когда кажется что все лучшее делалось в твои "лучшие" годы - это да, признак старости:))) Ну, по крайней мере мне все время это говорят:))) 15.08.2012 15:13:53, Ягуар
запах женщины ни разу не драма, оч позитивное кино. и опять ты прочитала то, что оч захотела. Я не писала ничего про лучшие годы:) они у меня всегда лучшие:) и мне другое говорят:) 15.08.2012 15:49:41, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Хорошо тебе! А мне все говорят что я состарилась до невозможности. Мать вааще бухтит что девяностолетняя старуха мне по наивности и жизнерадостности 100 очков вперед даст. И то верно. Они как-то охотнее мини носят:)))гыыы:)))) 15.08.2012 15:57:56, Ягуар
тогда я состарилась уже прям с начала перестройки))))) 15.08.2012 15:47:10, Rational
Большое Солнце
это что ты такое посмотрела? и есть ли он айн версия?? 15.08.2012 14:46:46, Большое Солнце
я онлайн и смотрела:) Один плюс один французская комедь 15.08.2012 15:50:16, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!