Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Areka

Брелок-сигнализация для ребёнка

Добрый день. В связи с постоянным беспокойством за детей и невозможностью всегда быть рядом возник вопрос: брелок-сигнализацию стОит купить, поможет хоть как-то? Может обсуждали уже? И есть ли у кого в закупках (ибо хочется "обвешать" ими всех близких деток)? Вот что-то вроде этого:[ссылка-1]
[ссылка-2]
15.08.2012 14:37:05,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КуКушонок-вреднюшонок
Я Вам могу такой просто так отдать. Нам при покупке в Корее подарили, ребенок открыл, звук услышал, мне этого достаточно. 15.08.2012 22:40:03, КуКушонок-вреднюшонок
Areka
Ой, спасибо, заберу с удовольствием. Я могу вам написать перед тем ка поеду на общие (я не часто в Москве, живу в области)? 16.08.2012 08:44:46, Areka
Kitenok
И я рядом постою, тоже интересно. 15.08.2012 16:03:20, Kitenok
& CoSKODAff
тут купон был... типа вместо 20 тыр - цена 6000, меня удивило, мобила дешевая меньше стОит. 15.08.2012 15:59:14, & CoSKODAff
Areka
Это, возможно, какой-то GSM-маячок за такие деньги. Брелки совсем недорогие. Только вот есть в нём смысл или нет? 15.08.2012 16:03:39, Areka
на китайских сайтах типа алиэкспресса и диалэкспресса полно таких штук. Если знакомы с ЗШ - закажите там, дешевле значительно будет 15.08.2012 15:48:18, Persida
Areka
И мне тоже нужно, ттт, чтоб не пригодилось! 15.08.2012 15:03:14, Синяя птица (ex. janna-11)
Kitenok
Офф, ты мне позвонишь али как?)) 15.08.2012 16:03:39, Kitenok
Я не могу прозвониться целый день! Код требует или занято...еще раз пробую и тогда уже из дома позвоню:) 15.08.2012 17:01:49, Синяя птица (ex. janna-11)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!