Надо ехать туда сдавать на права, а я даже не знаю, как туда из Москвы ехать -)
От Киевского ходят автобусы или из Одинцово?
И может кто их телефончиком кинется, чего-то вчера лазила по поисковикам и ничего не нашла -((
Раздел: -- посиделки
А есть кто из Власихи?
15.10.2008 09:57:26, Oksi15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

с киевского тоже есть, но ни разу на ней не ездила, где именно останавливается не скажу
а так подруга вот только сдала там экзамены, если нужно что спрашивайте. 15.10.2008 10:28:09, elena_
А телефончика у нее нет?
И кто там сейчас принемает? Какие документы туда везти? Сдала с первого раза? -)) 15.10.2008 10:34:13, Oksi
И кто там сейчас принемает? Какие документы туда везти? Сдала с первого раза? -)) 15.10.2008 10:34:13, Oksi

п. Власиха (Одинцово-10) перед кпп налево.
(со станции Одинцово маршрутки 68 и 46)
тел. 440-9945
доки могу выслать на почту там раровский архив
про сдачу пугать не хочется :)) ездила она туда 6 раз - с 1ого раза теорию сдала, со 2ого площадку, на город приезжала еще 4 раза, как итог налоа она нужно человека и получила права за 10кило рублей. вот так вот :)) 15.10.2008 10:57:55, elena_

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.