Алинка у меня раздета на зиму. Полезла в пристрой и свободное к выкупу искать.
Не***льс нашла. Никогда не брала эту марку. Как она в носке? Качество?
Да и размерность. Алиша сейчас ростом 76см, пристрое есть 86-не утонет?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про N*e*l*s расскажите
15.08.2012 10:42:53, Вока29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Когда же сыну стало три года(тот же комплект у нас перешел на след.зиму), мне он уже не понравился. Сын стал гипер шустриком, вечно ползающим и катающим машины на коленях. В итоге комплект за неделю становился очень грязным и к концу зимы колени протерлись до дыр. Но, к слову сказать, мембрану ре-йм-у колени мы так же протерли до дыр за зиму.
Итого: исходя из своего опыта не-ль-с я бы купила совсем малышу или же ребенку постарше, но очень аккуратному, наверно не мальчику ...... 15.08.2012 21:08:20, Weta

Да еще Пе--пермун он на пуху как Не--льс толкьо потоньше это у спасателей в заказе было.
Первые 2 есть на друж. сайте. 15.08.2012 16:35:44, Mari_ya

Было 2 комплекта и комбез. Все пуховое. Понравилось - теплющее, качество без нареканий, в носке отлично. Но носили только в мороз (от -10-15 без поддев), соответственно не стирала. А вот с размерностью по-разному, но раз пристрой ведь можно и замеры спросить.
15.08.2012 12:27:43, ЛюбимицаКлаппа

Я пальто для младшей брала, мне очень понравилось, два года относили - все идеально, отдали крестице теперь.
15.08.2012 11:08:33, shu-shu

Слитник как то не хочу-не люблю я их... думала куртку со штанами брать...
или лучше слитник? старшим НИКОГДА слитники не брала 15.08.2012 11:28:07, Вока

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.