Открываем сбор орагнической косметики (возможно разовый), сама хочу себе и на подарки к НГ))) Сбор в опто, орг Тельма и Луиза, выкуп на свои Встречи:Тула , из дома С.Бутово, курьер, Волга (курьер) ...
не пробовала , подкажите что стоит заказать ?15.08.2012 10:37:59, Elena k
Обязательно попробуйте муссы/масла для тела. Чууууудная вещь... Я люблю сахар для тела у них уже давно и нежно. Теперь вот набрала того, чего не пробовала - шампуни, гели, кремы для ног, масло для волос.15.08.2012 12:09:20, murzzzzzilka
Подскажите, пож-та, кто производитель и примерный срок годности(6мес, год)?15.08.2012 12:44:04, nullius
Посмотрела на банке. Пр-ль - Орг**а**ник шо**п, срок годности 3 года.15.08.2012 13:07:06, murzzzzzilka
А про сахар для тела расскажите. Оно липкое, затем смывается?15.08.2012 12:12:10, Веснушка и В.
мне нра скрабы, жидкое мыло, гели для душа...15.08.2012 10:39:44, Просто Луиза
Я пользуюсь скрабами этой серии. Налетела на нее случайно в магазине и влюбилась. Не знаю насчет натуральности, но пахнет охренительно, очень хорошее состояние кожи после. Притом я - аллергик, если что - сразу на коже высыпание, от этих средств нет. Шампуни не пробовала, а гели, скрабы, масла у них очень аппетитные.15.08.2012 10:39:36, Amaranta
Урааааа!! у меня как раз закончилсО :-))
Урааааа!! у меня как раз закончилсО :-))15.08.2012 10:21:44, Кирен
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!