Предыстория. Муж купил мне СВЧ печь, которая мне дико не понравилась. Я решила её сдать обратно (спрашивала вашего совета).
В результате оказалось, если нет конкретных претензий по качеству, то магазин не обязан возвращать деньги или обменивать печь. Потому что электробытовые приборы входят в перечень качественных товаров, не подлежащих обмену и возврату. То есть, магазин мог мне отказать даже в обмене. Но администрация пошла нам на встречу, и теперь на кухне у меня стоит умница и красавица, именно такая, которую я хотела)))).
И ещё...
у меня осталась моя любимая старая печка. Очень жалко её выкинуть. Она замечательная, большая, с грилем и конвекцией, с сенсорной панелью, с большим экраном, с кучей функций. работают все кнопки, кроме пуска. Знаю, что можно её починить. Так вот, если у кого есть желание приютить мою старую умницу и красавицу, и вернуть её к жизни - может для дачи или ещё куда - отдам в добрые руки с удовольствием. Внешне состояние на 5.
Могу сделать фото.
Раздел: Просто поделиться

Продолжение истории с СВЧпечью. может кому пригодится!
15.10.2008 09:45:35, тыква (в сист. Мария78)11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

похвастайтесь своей, плиз... :) 15.10.2008 18:00:42, Реальная Мечта
у меня есть огромное желание приютить вашу старушку! напишите, где ее можно забрать :))))
15.10.2008 10:02:17, ливень
можно я мужа спрошу? никому не отвай, ладно? он давно на работу микроволновку хочет :)
15.10.2008 10:09:42, ливень
а вы рядом? заедем, не вопрос :) посмотри, плиз, сколько денег тебе досдать надо?
15.10.2008 10:29:34, ливень
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.