Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Вока

Про мужний телефон-поболтать, наверное

Блин, я его хочу разбить об стену! Он не смолкает НИКОГДА!
Я все понимаю, что подчиненные доверяют очень мужу, но блин звонить в 2-3 часа ночи со служебными вопросами!
14.08.2012 22:36:54,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а почему они не спят в 2 ночи?) 15.08.2012 09:32:39, Марася
Вока
потому что работают) 15.08.2012 12:25:04, Вока
ну вот) а у начальника рабочий день не нормированный. 15.08.2012 13:17:02, Марася
Большое Солнце
это желание моего мужа - убить моих 2 телефона))) Разница во времни 2 часа с европой, пока все отзвонятся это 4 часа ночи. А если совещание по мобильному вообще жесть... 15.08.2012 00:08:54, Большое Солнце
Фирина
Разбаловал подчиненных.))) Мой муж берет трубку вечером избрано, а он у меня директор большого предприятия. 14.08.2012 23:17:03, Фирина
Вока
Он очень ответственный( 14.08.2012 23:24:47, Вока
Squirrelll
значит подчиненые безответственные. В прямом смысле - не могут принять решение = взять ответственость на себя. 15.08.2012 12:55:35, Squirrelll
Розочка
Как все знакомо... Хотя нет, сейчас проще. Ладно, если только звонят. Раньше могли в любое время ночи позвонить и муж срывался...на работу. То рабочие подрались, то ножом пырнули, то упал кто-нибудь...
А телефон да...не замолкает никогда. И в отпуске за границей он тоже вечно ведет переговоры. Как то ему роуминг не подключился... Так он за пол дня на моем телефоне все деньги сожрал...
14.08.2012 23:16:18, Розочка
Розочка
А больше всего меня раздражает, что до мужа нереально дозвониться... У него постоянно занят телефон, либо я вишу в ожидании, пока он разговаривает по второй линии, а потом он мне забывает перезвонить. А когда вспомнит, мне уже не актуально. 14.08.2012 23:32:55, Розочка
Вока
это точно(
меня правда спасает иногда наличие 2 телефона и СМС туда-СРОЧНО ПОЗВОНИ!!!!!!
15.08.2012 00:06:42, Вока
Марфут@
Я уж лет несколько как не хочу разбить, толку нет , будет новый. Но ему обычно позже часа не звонят, иногда только 14.08.2012 22:40:03, Марфут@
Вока
Кать, мы тут на выходные в Дом отдыха поехали с друзьями, так они в шоке были, что телефон не замолкал... 14.08.2012 22:50:12, Вока

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!