Ответьте плиз кому не сложно... :)
Раздел: -- посиделки

Опрос
14.08.2012 15:49:08, Хорошая23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А в чем тайный смысл опроса?)
Опрос неточный, т.к. не учитывает нормальные физилогические рамки снижения половой активности после некой возрастного рубежа. в 30 -все интимничают 2-3 раза неделю как минимум, а после 40 достаточно одного раза, потому как забот все прибавляется, а физических сил все ж меньше чем в 20) Потому сравнивать интим разынх возрастных групп некорректно по-медицински) 14.08.2012 18:51:38, Атом
ну не надо про после 40)) я такая и все подружки у меня, один раз в неделю-это не достаточно, это очень мало))
14.08.2012 22:16:25, Innulik
Опрос неточный, т.к. не учитывает нормальные физилогические рамки снижения половой активности после некой возрастного рубежа. в 30 -все интимничают 2-3 раза неделю как минимум, а после 40 достаточно одного раза, потому как забот все прибавляется, а физических сил все ж меньше чем в 20) Потому сравнивать интим разынх возрастных групп некорректно по-медицински) 14.08.2012 18:51:38, Атом

имелось ввиду, муж тот-же
как-то я упустила это :(
у меня 18лет в "одни ворота" 14.08.2012 17:29:49, Хорошая

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.