Девочки, ну как же так, записалась сегодня в системе предварительно до 23.12 23.00(1ряд 2 кукла) часов в предложении Куклы (Испания), зашла в 16.00, чтобы записаться на постоянно, а меня уже выписали, так прям из под носа увели(((
Очень интересно, кто же у нас считает себя умнее всех?????
Ну где же справедливость, нельзя же так((((((
Раздел: Просто поделиться
Про систему... обидно(((
23.12.2007 16:08:21, Tanechka@Anechka(kfcnbr)21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Хм... ИМХО, накануне НГ возмущаться из-за пупса как-то странно... Ну неужели так уж необходимо в экспресс-закупке, собирающейся до утра, на пупса 250 р записываться предварительно. Сразу нельзя решить? Или вы думаете, что пристроить, если что, не сможете? Или топик с пристроем открыть сложно, а возмущенный - просто?
ЗЫ. Я никогда не записываюсь на место предварительных, но топики такие удивляют.
24.12.2007 10:03:50, ЛюбимицаКлаппа
ЗЫ. Я никогда не записываюсь на место предварительных, но топики такие удивляют.
24.12.2007 10:03:50, ЛюбимицаКлаппа
Во-первых, я не возмущалась, а просто написала, поделиться наболевшим, так сказать!
Во-вторых, на пупса я ужо "забила", значит не мой;) наверное он нужнее тому, кто меня выписал, что ж, пусть будет так!
В-третьих, Вас насильно НИКТО не тащил читать мой топик.... и комментировать его, так что удивление Ваше меня не волнует;)
А вопрос брать - не брать я решу САМА, советов у Вас не просила, оставьте при себе!
24.12.2007 15:41:26, Танечка@Анечка(kfcnbr)
Во-вторых, на пупса я ужо "забила", значит не мой;) наверное он нужнее тому, кто меня выписал, что ж, пусть будет так!
В-третьих, Вас насильно НИКТО не тащил читать мой топик.... и комментировать его, так что удивление Ваше меня не волнует;)
А вопрос брать - не брать я решу САМА, советов у Вас не просила, оставьте при себе!
24.12.2007 15:41:26, Танечка@Анечка(kfcnbr)
С Наступающим Вас, пусть то, что кто-то записался на пупса и впредь будет Вашей самой "наболевшей" проблемой : )
Позволю дать один совет, ведь Вы меня за советы отчитали, а я их еще не давала - если хотите чтоб отвечали только так, как Вам нравится - пишите в Личных темах. 24.12.2007 17:41:01, ЛюбимицаКлаппа
Позволю дать один совет, ведь Вы меня за советы отчитали, а я их еще не давала - если хотите чтоб отвечали только так, как Вам нравится - пишите в Личных темах. 24.12.2007 17:41:01, ЛюбимицаКлаппа
а вы однако добрая женщина, во-первых тон вашего сообщения явно смахивал болшьше на возмущение, чем на просто поделиться наболевшим, во вторых пупс стал не ваш еще до написания вами этого топа, в третьих, если вы пишете топ в открытой конференции, а не в своем личном дневнике, глупо рассчитывать, что его прочтут только ваши единомышленники и вы не встретите других мнений по этому вопросу, так же, можно сказать, что вас никто насильно не тащил читать комменты к топику, и если они вам вдруг не пришлись по душе, не стоит сразу кричать здесь капсом. А по четвертому пункту- советов вы не просили, но и они вам уже врятле помогут, пупс уже ушел к другому хозяину, не дождавшись пока вы решите сама :)))))))))))))
24.12.2007 17:15:36, ГрушкА
Так уж и быть, отвечу, хотя в дискуссию с Вами вступать не вижу смысла.
Во-первых,о моей доброте не Вам судить!
Во-вторых, капсом я не писала, Вы меня с кем-то путаете.
В-третьих, возмущения в моём топе не было, были заданы справедливые в данной ситуации вопросы.
Да, а самое-то главное, пупса нам сегодня подарили), так что не волнуйтесь так;))))))))))))))) По сему, тему считаю закрытой!
Сообщение информационное, отвечать на него не требо! 24.12.2007 19:35:15, Танечка@Анечка(kfcnbr)
Во-первых,о моей доброте не Вам судить!
Во-вторых, капсом я не писала, Вы меня с кем-то путаете.
В-третьих, возмущения в моём топе не было, были заданы справедливые в данной ситуации вопросы.
Да, а самое-то главное, пупса нам сегодня подарили), так что не волнуйтесь так;))))))))))))))) По сему, тему считаю закрытой!
Сообщение информационное, отвечать на него не требо! 24.12.2007 19:35:15, Танечка@Анечка(kfcnbr)
"не требо"? все понятно , "так уж и быть":))))))))))))))))))) очень за вас рада, и за вашего пупса :)))))))))))
24.12.2007 19:54:29, ГрушкА
девочки, а меня лично убивают куча назаписанных в примечании людей, я не про эту закупку, а вообще в принципе- о системе, ряды не закрываются, ладно еще если предзаказ какой-нибудь, который еще пару месяцев собирать, а вот экспресс закупки, распродажи, пристрои... извините ИМХО вы не правы... если человеку нужна очень вещь он не будет писаться в примечании, а тут вообще куклы, вы размером промазать боялись чтоль, замеры ребенка пошли делать?
24.12.2007 01:29:53, ГрушкА
Абыдна, уходила с детёнком гулять и на открытие рядов не успела((((
Жаль((((
А вообще, девчёнки, надо быть добрее, всё-таки так не делается(((( ведь это просто игрушки;( 23.12.2007 21:09:35, Танечка@Анечка(kfcnbr)
Жаль((((
А вообще, девчёнки, надо быть добрее, всё-таки так не делается(((( ведь это просто игрушки;( 23.12.2007 21:09:35, Танечка@Анечка(kfcnbr)
я только что записалась на невесту, перешла на страчку участник - нет невесты. Куда делась?! :)
23.12.2007 21:01:25, ливень
здорово..., я после вас записалась в примечании что беру точно ник Buynovaoe-на случай если вы передумаете, но у нас действительно есть более шустрые, я наивно полагала что вы решили на постоянку вписаться.
23.12.2007 20:37:54, Илюшина мама

а можете еще девчушек добавить? 008 или 009 или 012? а на мальчмшечку записалась, а девушку то пока выбирала - они закончились...
23.12.2007 22:17:08, mirabelka

А еще - там написано встреча в субботу - а она же рабочая?? 23.12.2007 16:24:21, Maslinka

23.12.2007 16:11:56, Maslinka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.