Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

А у нас собирают P+U+L+K+A

В том году взяла из остатков у скорпионы - очень понравилось, а в этом году уже есть сбор? на сп-товаров началось, но меня туды не пускают.
14.08.2012 00:03:51,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Mari_ya
Я тоже не понимаю, почему не собирают, такие хорошие комплекты :-( 14.08.2012 00:30:56, Mari_ya
Galka
может, это, конечно, мне не повезло, но у пальто, кот. я брала, через 2 дня оторвались карманы, через неделю порвался пояс, а еще через пару дней полетела молния :( 14.08.2012 00:33:53, Galka
Liberty*
и у нас также((( через неделю понесли в ремонт на замену молнии у куртки. Штаны стали белёсыми на коленках, не критично, но я так уже не люблю. (у дочери комплект популярной расцветки т/серый с узором. И черный свитер теперь не надеть, т.к. он весь в пухе от куртки, очистить нереально.
Вобщем по цене СП ещё норм, но по цене к примеру того же Аэробуса(11т.р.) - вообще никак, не стоит того.
15.08.2012 00:43:24, Liberty*
Mari_ya
А у нас соседка всю зиму в костюме проходила, ни разу не стирали, в этом году еще будут носить.
Теплый, красивый, девочка во всю при нас валялась и каталась с горок.
14.08.2012 00:38:54, Mari_ya
младший отходил всю зиму, активно ползал по снегу, все хорошо. У старшей тоже все замечательно, будет еще зиму носить. Наверное вам не повезло. 14.08.2012 00:42:31, Susya
Galka
м.б. 14.08.2012 00:46:34, Galka
Galka
у Скорпионы брала 14.08.2012 00:10:58, Galka
Марфут@
У нас н
Ет вроже, на бебиблоге есть
14.08.2012 00:10:06, Марфут@
Jekson
Сегодня еще на еве открыли. 14.08.2012 13:01:41, Jekson
Спасибо, может туда пустят, пошла смотреть. 14.08.2012 00:24:07, Susya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!