Раздел: -- посиделки

Чего делать-то?????
Девочки,орги,все!!! Помогите пожалуйста, вообще не знаю,ято делать! Случился форс-мажор...в середине ноября у моей семьи(муж,я,дочка) возможен срочный переезд на ПМЖ года на 2 в другой город, узнала об этом только вчера...и всё бы ничего, я особо не паникую, НО...я меня в личке заказы у 3-х оргов: у shidla оплаченный заказ-товар начинает приходить с января, у mariella оплаченные сапоги и у МОТТИ льда неоплаченный в "дозаказе В*О*чика"......чего делать-то???? От заказов отказываться не хочу,но головой понимаю,что высылать мне их никто не будет...
14.10.2008 23:22:29, La vida (exs. Романа)
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ну у меня не переживай, я высылаю, у меня девочки участвуют из Красноярска, Волгограда, Челябинска, Набережных... так что не проблема:)
14.10.2008 23:30:28, shidla

У Вас же здесь,в СП, есть знакомые. договоритесь с ними, они заберут и отправят. Это не проблема ведь:)
14.10.2008 23:29:09, Красавица Пипита
Вот видите, Оксана уже пошла Вам на встречу:) Думаю, что и другие организаторы согласятся Вам помочь. Если что- пишите. Помогу:)
14.10.2008 23:34:59, Красавица Пипита

И вообще - чего впереди поезда бежать, выж еще никуда не уехали:) 14.10.2008 23:25:35, Neo_
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.