Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
murzzzzzilka

Потрындеть. ЗШ против СП:-))

Разряд: платья:-)
Листала я тут мейсиз, и вспомнила пост, о том, какое все в ЗШ дурацкое, все дешевое, а хорошее - дорого. И пост соконфянки о поисках платья. И ссылку в закупку платьев по совершенно заоблачным ценам...
Вот буквально 10 минут - отсортировать поиск dress, и сохранить картинки.
Вот посмотрите, и скажите честно, неужели действительно ЛУЧШЕ купить у нас те самые платья довольно рыночного дизайна по ценам, которые заставляют грустить, чем:
33$
картинка

35$
картинка

36$
картинка

38$
картинка

39$
картинка

46$
картинка

48$ Ральф Лоран
картинка

63$
картинка

77$
картинка

77$
картинка

70$
картинка

Плохих марок в Мейсизе нет вообще, если чего:-))

Ну, вот скажите, в чем смысл купить НЕЧТО за 5-7-9 тыщ, если Ральф Лоран стоит 2????
12.08.2012 22:13:12,

144 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня что-то последнее время неудачный опыт с ЗШ((( Сапоги пришли с трещинками на коже- орг сказала что сделать ничего нельзя и что посредник не может все вещи тщательно осматривать. с Идили дочкин летний комбез пришел весь в кривых строчках и торчащими нитками. Подруга когда его забирала была в шоке и спрашивала где я заказала такое Г... Зато в Мазе в магазине на распродаже я набрала детям целый мешок летней качественной одежды, предварительно все пощупав и посмотрев. В СП сейчас заказываю уже осмотрительно, у проверенных оргов и определенные марки.

Зато у меня муж освоил Ибей и другие сайты ЗШ и заказывает себе охотничьи и рыбацкие феньки и одежду. Доволен аки слон. Для него это теперь вроде хобби)))
13.08.2012 12:28:36, Цинния
Dinania
А мне в Мазе только одна футболка приглянулась. Тусклая она какая-то и скучная нереально. А качество средненькое. Картинки облезают, линяет. 13.08.2012 14:15:21, Dinania
Ну по распродажным ценам можно было взять. За полную я как-то там не покупаю. считаю что дорого. Вроде за 3 недели носки на море ничего не полиняло и не облезло. 13.08.2012 14:33:15, Цинния
так и тут, как и везде, каждому свое. Я, зная сколько стоят до распродажи футболочки там и в распродажу тут, обычно тут они все равно дороже, у нас в магазинах не покупа.. Маза вообще в Англии свчитается эконом магазином. Мне в прошлом году тут футболочка на глаза попалась, так тут со скидкой она была все равно дороже, чем на оф. сайте по номинальной цене. 13.08.2012 15:05:59, Осенний лист
Ну я Мазу и из ЗШ заказываю. И не считаю ее какой-то "элитной" маркой. Вполне на каждый день для детей подходит. 13.08.2012 19:17:50, Цинния
murzzzzzilka
Поэтому я иделии недолюбливаю. Именно оттуда много нареканий. Если брать проверенную марку, думаю, проблем не будет, а то, на что мы чаще всего ведемся из-за цены - лотерея...:-(
Я еще нежно люблю ЗШ за то, что там можно найти интересные и небанальные вещи на мальчиков - это редкость. И за то, что я могу своему тощику взять джинсы слим и не утягивать их донельзя, когда сзади они смотрятся шаром, но хоть не спадают.
13.08.2012 13:02:50, murzzzzzilka
Фантоманка
Я живу в Америке и заказывать здесь по интернету зареклась - почти всегда возвращаю. Картинки врут - вы действительно должны пощупать ткань и увидеть как на вас сидит. И по этим ценам хороших вещей быть не может. До приезда в Америку я покупала вещи в Европе. То, что по качественным и визуальным характеристикам соответствует стодолларовой вещи из немецкого или французского магазина для среднего класса, вы найдете здесь только за 1000. Я вещи из Европы уже реально много лет ношу и они тут все восхищаются. Американские тряпки одноразовые, хотя и то и другое сшито часто в Азии. Просто заказчики этих тряпок выдвигают китайским портным разные требования. Для меня радость, если Зару тут открывают или что- то еще родное...
Хотите качество - ищите NEIMAN MARCUS, только за эти деньги вы билет в Европу купите и на шоппинг останется.
13.08.2012 03:14:46, Фантоманка
Если сравнивать европейские и американские марки - то это дело вкуса и предпочтений.
Нов теме речь об СП и ЗШ : )
В СП обычно покупают так же без примерки и щупанья ткани, но выбор и качество на российском рынке намного хуже, чем на американском : (
А еще есть везение. Бывают люди, у которых с СП не складывается категорически, у других с ЗШ, а некоторым вообще только в магазине удается выбрать : )
13.08.2012 13:53:09, ЛюбимицаКлаппа
murzzzzzilka
Ммммм... Требования к одежде занижены, то ли мне везет.
Судя по тому, о чем вы рассказываете, мы, скорее, живем на разных финансовых планетах:-))
Что касается Зары тут, в Москве, то кач-во у нее очень-очень сомнительное в последнее время. Хотя, конечно, найти что-то приличное можно.
Но я как-то сроднилась уже с АБеркромби, ДКНУ, СК, РЛ... Мне нравятся эти марки и альтернативы здесь я не вижу.
13.08.2012 12:36:47, murzzzzzilka
Марфут@
Не знаю , но я б из этоготне одела б ничего 13.08.2012 01:03:09, Марфут@
murzzzzzilka
А, если бы я написала, что это стоит 12 тысяч?:-) СРазу другое бы отношение было? Только честно. 13.08.2012 12:37:26, murzzzzzilka
murzzzzzilka
А оттуда ты бы одела?!

И вообще - я не об ЭТОМ!!! Я о разнице в цене.
13.08.2012 12:30:36, murzzzzzilka
Реальная Мечта
+1 не надела бы ничего из этого 13.08.2012 08:52:21, Реальная Мечта
murzzzzzilka
Те же 2 вопроса, что и Марфуте:-) 13.08.2012 13:03:26, murzzzzzilka
Реальная Мечта
1. про 12 тыщ - все равно не надела бы... )) фасоны/цвета/ткани не мои))

2. оттуда - это "быть*невестой"? оттуда у меня два прекрасных коктейльных платья... и еще одно (распродажное за тыщу) на костюмированную вечеринку))
мне, как раз, там лекала нравятся...
13.08.2012 18:31:16, Реальная Мечта
murzzzzzilka
Да, точно, эта закупка...
Я не знаю, я посмотрела, пришла в ужас от блеска, страз, и самих моделей - крикливых, с большим кол-вом ненужных деталей...
13.08.2012 18:35:40, murzzzzzilka
Реальная Мечта
у меня эти:
[ссылка-1]
[ссылка-2]
вполне себе лаконичные... сидят красиво)

а это на костюмированную вечеринку)) с акссами будет задорно))) жаль великовато...
[ссылка-1]
13.08.2012 18:44:25, Реальная Мечта
murzzzzzilka
Первые два лаконичные, да, по сравнению со всем остальным, что я там видела - просто монашеское одеяние:-)))
Но, имхо, без изюминки...
13.08.2012 19:37:05, murzzzzzilka
Innulik
+ тоже совсем не "мои" 13.08.2012 08:50:32, Innulik
МыльнаяВедьмОчка
и я 13.08.2012 08:25:04, МыльнаяВедьмОчка
Dinania
Мне в ЗШ детскую и подростковую одежду нравится покупать. В СП дороже и не так красиво, как выяснилось. Но в СП беру зимнюю теплую одежду детям. Всегда успешно. Аппетит не отбился. 13.08.2012 00:10:18, Dinania
lialka
это пиар? ;))) 12.08.2012 23:22:51, lialka
murzzzzzilka
Пиар чего?*растерялась...
А! Ой:-) Не:-))
Я топ-то давно написала, а компания мне вот сию секунду понадобилась:-)) Не набрала нужной суммы.
12.08.2012 23:28:40, murzzzzzilka
Я за гармоничное сочетание ЗШ и СП :). Хотя все больше и больше ухожу в ЗШ. Это ведь в определенном смысле спорт и азарт :). Найти, выследить распродажи и скидки, успеть и сладостно ждать :) В СП такого азарта нет :).
А про качество... ну так и там и там оно может быть отличным за малые деньги и полным г... за бешеные. Просто надо все смотреть и искать отзывы, покупать проверенные марки, ну и т.д...
Я правда оченно еще молодой ЗШопоголик. С весны примерно хожу по сайтам, присматриваюсь, читаю отзывы. Прямо чтоб пролетела - пока всего пару раз, да и то с мужниными вещами :).
12.08.2012 23:14:22, maru_sechka
Debora-Одежонок
Начать с того, что большая часть платьев, что ты показываешь, дешевый полиэстр. Они даже на отфотошопленых фотках искрят.
И в ЗШ и в СП есть хорошие вещи, а есть барахло.
Ты пытаешь идеализировать ЗШ.
Есть удачные покупки в ЗШ, есть полная печалька.
Куртка Даниер пришла просто грязная и с заломами, сумка за 150 долларов облезла меньше чем через месяц у моего ребенка-аккуратиста.
Может тебе просто повезло и ЗШ приносит тебе только радость:)

Нечто стараюсь не покупаю, но из СП масса покупок, которые ношу и довольна.
12.08.2012 22:59:47, Debora-Одежонок
Lo.
млин, эти слова убили мое стремление дойти до зш... 12.08.2012 23:33:37, Lo.
Debora-Одежонок
Не все так плохо, но ляпы есть и там и там.
Так же как и хорошие вещи есть везде и в большом коллечестве.
Но уж если касаться брака, то в СП его возвращать проще.
В ЗШ пересылка туда-обратно - это половина суммы покупки будет:(
12.08.2012 23:56:46, Debora-Одежонок
Я полезла в пристрой ЗШ. Нашла. Копирую частично: (про РЛ)
Платье РЛ! Цена была 84,95дол. + доставка, ПРОДАМ ЗА 2500!!!....95% polyester, 5% elastane. Lining: 100% polyester.
Мурзилка, мне такое не то что за 2500 -просто даром не нать. Я однажды в СП получила от орга вместо заявленной на сайте вискозы полиэстр, набралась наглости и подняла волну и вернула оргу , цена была 1000руб, но и они на дороге не валяются да и н сраспродаже в том же стокмане есть хорошие качсетвенные вещи по такой цене.
Вообщем нет нигде идеала шопингового.
12.08.2012 23:46:42, Атом
murzzzzzilka
Ну, я повторюсь, относительно таких вот одноразовых вещей я вообще не парюсь про состав. Честно. То, что ношу постоянно - да. А вот так один раз надеть - мне, честно говоря, без разницы.
Тем более, что я вяло представляю себе вечернее платье, например, из хлопка... Шелк? Возможно, но хороший шелк - это очень дорого, на один раз у меня рука не поднимется. А плохой - лучше уж хороший полиэстер. Тем паче, что все же полиэстер полиэстеру рознь:-)
И опять же вернусь к топу исходному. Я говорила о конкретном сравнении. Девушку все отправляли в закупку с платьями, которые явно не были похожи на платья из шелка:-))
12.08.2012 23:58:35, murzzzzzilka
Вот абсолютно со всем соглашусь. Плюс еще лекала у них чаще лучше :) 13.08.2012 00:13:06, maru_sechka
murzzzzzilka
И лекала, и пошив, и фурнитура. 13.08.2012 00:33:14, murzzzzzilka
Милые, соконфянки, если это выходное в свет мероприятие (ну не в магазин же в прозрачной накидушке и декольте идти) -в полиэстре быть некомильфо, если там знающие люди собираются. Простите меня, старушку, перешагнув определенный юбилей, вырабатываешь некие постулаты чтоб не выглядеть на старости лет смешно на подобном мероприятии.
За 2500 есть и в Сп типа Италия и состав обещают получше. Вообщем как в Сп надо мониторить какие орги толкают г... и какие марки этим грешат, так и в ЗШ.
ПС.Я не видела исходной темы про платья, натолкнувшей мурзилку на написании этой темы. Да, однажды я и в СП купила такое одноразовое на выход, почти как на картинке одной, целых 500 руб. Это смотрится издалека красиво, но через 20 минут мне плохо в нем. На вид -натуральный шелк и фирма относительно приличная. Вообщем цена вопроса за полиэстер одинаковая что в ЗШ, что в СП.
13.08.2012 00:28:43, Атом
Вот про мероприятия я не согласная :) Если уж брать мароприятия высокого полета, то знающие люли там больше будут обращать на надпись на лейбле, что сзади есть :) Ну не на сам лейбл конечно :). Знающие люди обычно знают от какого дизайнера эта вещь и все такое, и состав ткани тут играет не первоочередную роль.
И опять же полиестр полиестру рознь. Большая рознь. Это две большие разницы как дешовый ситец и тонкий муслин или батист. И то и другое хлопок, а вид и ощущения совершенно разные.
13.08.2012 00:40:33, maru_sechka
Неужели дизайнеры (те что реально высокого полета, а не то что унас в СП называется рос. дизайнером, а ярлычок сделано в Ярославле ИЧП такой-то) грешат полиэстером 95%? Я-то думала что это только в рыночных подделках, фасон тот же, расцветка та же, только, подумаешь -полиэстр, да нитки внутри торчат. Я думала эпоха лейблов прошла давно, народ стал разборчивее.
На истину не претендую.
13.08.2012 00:50:23, Атом
И да меня понесло :) Про полиестр... Он может быть жуткий, пошло блестючий, липнущий ко всему... А может быть тугой, упругий, пластичный, тяжелый (не в плане веса) и ооочень дорого выглядящим, при этом приятным в носке (не повседневной естественно) и при этом оставаться полиестром. 13.08.2012 01:14:54, maru_sechka
у Бел. дизайнера из закупки Оллики платье из полиэстра. стоила в СП 2500 или больше. на ощупь как вискоза, но не трикотаж. очень прилично выглядит. 13.08.2012 08:13:27, Ira1901
Ну так я и говорю полиэстр полиэстру рознь :) 13.08.2012 09:08:54, maru_sechka
Marg
полиэстр хорошим быть не может, это синтетика. как ни крути 13.08.2012 10:57:38, Marg
murzzzzzilka
Может. Некоторые вещи я вообще не представляю из чего-то не синтетического. Колготки же, блин, вы носите все и не жужжите, что это синтетика:-))) 13.08.2012 12:38:24, murzzzzzilka
[ссылка-1]

Да,вот пожалуйста.И это склад.В магазине типа Сезона,будет стоить раза в 1,5 дороже.Он разный.Китай,корея,ужасный,это правда.Италия вполне ничего.
13.08.2012 12:32:26, Каштан
Marg
И? он тут, типа, хороший что ли? ТО, что дорогой. я вижу. А что хороший - нет 13.08.2012 15:53:25, Marg
Да дело ваше сомневаться в его качестве.Вы вещи носите,а я их шью.И в тканях давным давно разбираюсь.Понимаете,шелк,хлопок,лен,шерс­ть тоже по качеству сильно отличаются. 13.08.2012 16:50:14, Каштан
Marg
Отличаются, конечно. Но полиэстр носить некомфортно, не нравится он мне. 13.08.2012 17:57:28, Marg
murzzzzzilka
А вот это уже личное дело каждого!:-) 13.08.2012 18:23:48, murzzzzzilka
Еще раз,он разный.Например ткани для спортивной одежды и белья высокотехнологичные,только из полиэстера.Есть очень гигроскопичный,скорее всего вы натуральные ткани именно за это и любите. 13.08.2012 18:22:05, Каштан
Marg
Честно говоря, я и в спортивной одежде предпочитаю натуральные материалы. Ну кроме лыжных-горнолыжных курток, конечно, но куртки ведь не на тело надеваем. 13.08.2012 19:14:51, Marg
murzzzzzilka
Простите, а колготки вы тоже только хлопковые носите?:-) 13.08.2012 19:38:12, murzzzzzilka
Может :). Вопрос только в назначении и применении вещи.
Да, это синтетическое волокно, но есть моменты, где синтетические волокна выигрывают перед натуральными. Кожаная обувь не всегда так защитит как например мембранная (а она ж тоже искусственное волокно), верхняя одежда из искуственного волокна тоже лучше защитит от непогоды, современный искусственный утеплитель подчас лучше натурального пуха, и т.д. и т.п....
В данном контексте речь идет не о повседневных платьях и одежде, они должны быть из натуральных материалов. А речь о выходных, нарядных, платьях. Ну не сошьешь ты из хлопка платье определенных фасонов, ну ни как. Из сатина возможно, но тоже не всякий покрой. Для вечернего платья все ж таки важна красота, а не функциональность.
Просто для каждого типа одежды должна быть соответствующая ткань, и соответсвенно ткань может быть хорошего качества или нет.
13.08.2012 11:16:25, maru_sechka
Marg
(упрямо) все равно синтетика нарядной не смотрится, видно ее. Я лучше шелк куплю или вискозу, они могут прекрасно выглядеть в нарядном платье. 13.08.2012 11:41:35, Marg
murzzzzzilka
Хороший шелк будет стоить, как приличная обувь. На один раз я в этом не вижу смысла. Синтетика может смотреться совершенно здорово. И дорого, и классно. 13.08.2012 12:40:05, murzzzzzilka
Marg
Ну да, выглядят дорого те, кто может себе позволить купить дорогие шелка на один раз. А кто не может - будет выглядеть дешево. Никакая дешевая вещь дорого не смотрится, как не крути. Редкий случай когда смотрится прилично, но дорого- неее
Все ИМХО, разумеется
13.08.2012 15:59:53, Marg
murzzzzzilka
Это предрассудки:-))
Вот эти платья дорогие, как вы считаете?
[ссылка-1]
[ссылка-2]
13.08.2012 18:31:59, murzzzzzilka
Marg
сложно сказать по фото, но думаю, что недорогие. 13.08.2012 19:15:48, Marg
murzzzzzilka
500 и 600 долларов. Дорогой универмаг Блумингдейл. Хорошие дизайнеры. 13.08.2012 19:45:01, murzzzzzilka
Я вообще не про то, что полиэстр супер-пупер материал на все случаи жизни :). Я лишь про то, что всему должно быть свое место и время. 13.08.2012 11:48:26, maru_sechka
Вискоза тоже искусственный, синтетически созданный, материал :) да, сделан из натурального сырья, но химически-синтетически переработанный :)
И в процессе эксплуатации вискоза гораздо чаще теряет свой презентабельный вид, нежели хорошего качества полиэстр. Опять же хороший, качественный! полиэстр может выглядеть и нарядно и дорого :)
13.08.2012 11:46:30, maru_sechka
murzzzzzilka
+1000 13.08.2012 12:40:22, murzzzzzilka
Да есть у меня такой "приличный-качественный", марки вилла, но там хоть подкладка с вискозой. Но не для "гламур-мур-мура" )
но спорить не буду, это ИМХО.
13.08.2012 01:25:01, Атом
Мы просто говорим и разных совершенно вещах и о разных их назначениях :))) 13.08.2012 01:41:09, maru_sechka
Да. Верно.
Но не мне одной вещи с картинок не глянулись и показались не айс. А девушка, чей пристрой процитировала, думаю не с полпинка пристроит платье даже РЛ с таким составом, что она честно написала.
Но чего уж дискутировать)
13.08.2012 01:52:19, Атом
Мне тоже не гянулись :) На вкус и цвет ведь... :)
А в платье РЛ на самом деле главное не состав :). А крой и фасон (ну ведь кому то идут такие платья) и как это не смешно звучит - буковки на лейбле :)
Но да, пристраивать может долго :)
13.08.2012 01:56:52, maru_sechka
Zабава Путятишна
а что, лейблы до сих пор выворачивают наизнанку? 13.08.2012 07:50:00, Zабава Путятишна
murzzzzzilka
Не то чтобы выворачивают, но Ральф, скажем, уже по значку на груди узнают, например, короче, по деталям каким-то. 13.08.2012 12:43:17, murzzzzzilka
Тюльпанчик
выворачивают, Наташ :)
видела тут мужчину типа в поло Кельвин Кляйн, воротник подщнят т.к. там и идет надпись по всему воротнику, по шее. Так и ходил он, как король.. Шарфик у мужч ины видела на груди сложенный так, что лейбл виден, то ли Гуччи то ли еще кто-то. Так что еще как народ "парится".
13.08.2012 10:32:59, Тюльпанчик
Антонинка:)
Несколько лет уже - толи модно, толи принято у некоторых - ходить в поло именно с поднятым воротничком. Даже если там нет лейбла. 14.08.2012 10:29:32, Антонинка:)
А я чего-то отстала от жизни, не видела в последнее время вывернутых лейблов. надо повнимательнее теперь людей разглядывать :))) 13.08.2012 11:17:45, maru_sechka
нет конечно :) я образно написала 13.08.2012 09:09:55, maru_sechka
И да, я не сторонник гоняться за лейблами, абсолютно :). У меня почти весь гардероб из джинсов и худи с футболками. Но вот почему то дорогие (ну или около дорогие) марки садятся совершенно по другому, и выглядят совершенно по другому, и не важно какой там состав, 100% полиестр или дорогой шелк. 13.08.2012 01:09:54, maru_sechka
Я ж говорю, полиестр - полиестру рознь :). Он совершенно разный по качеству бывает. К тому же если платье так сказать выходное - то и фасон у него чаше всего не особо простой :). А хлопок - как ты не старайся, все равно не ляжет-не задрапируется так, как искуственное волокно. Шелк да, а хлопок нет. И опять же разное назначение у повседневного платья и торжественного.
А народ стал разборчивее в чем? В тканях? Так они тоже разные бывают, и смотрятся по-разному. И в лейблах тоже стал лучше разбираться :) У кого и лекала получше, и ткани и вообще...
13.08.2012 01:06:33, maru_sechka
murzzzzzilka
Ральф Лоран - очень крутой дизайнер. И у него есть линии, где платье будет 2 тысячи стоить.
По остальному я согласна с Марусечкой.
Важно то, кто на тебе, а не из чего оно.
13.08.2012 01:06:08, murzzzzzilka
Пусть я не великий знаток, но то и те кто ляпает как блины на своем производстве 95% ППЭ -не смогу носить такое. Я б решила что это подделка. 13.08.2012 01:10:49, Атом
murzzzzzilka
Почему? Юля пишет о том, что и то, и то неплохо. Но и там, и там бывают косяки.
МНе вот как-то в сп платье досталось - с правой стороны длиннее, чем с левой сантиметров на 15... Даже пристраивать не стала такое позорище. Браком это не сочли.
Мой платочек за 900 р. без кисточек уже притча во языцех:-)
12.08.2012 23:39:08, murzzzzzilka
murzzzzzilka
Юль, ну, я ж в конкретном сравнении. Те платья за бешенные тыщи не менее дешевый полиэстер. Так они еще и смотрятся ужасно.
Их всех приведенных я бы однозначно взяла РЛ, ибо у него лекала прекрасные и состав хороший.
У меня откровенно неудачных покупок почти и не было, если не считать того, что не подошло по размеру. А в СП... Вот веришь, даже и не хочется ничего по этим ценам.
Я уже писала, я ношу джинсы Аберкромби и Ральф Лоран за полторы тысячи, нафига мне Пан*тамо за те же или бОльшие деньги?!
Если можно купить платье Тэд Бейкер за 50 долларов, зачем мне что-то непонятное за бОльшие деньги?
По Даниеру сочу:-(((
Вот с ним мне тоже пока не везет. То мало, то цвет не тот...
12.08.2012 23:11:42, murzzzzzilka
Debora-Одежонок
ты забываешь простые вещи - вкусы у всех разные, фигуры.
У меня подружка кроме джинс Пантамо вообще никакие не носит.
Не садятся на ее *опу ни Ливайсы ни Аберы. Так что, хоть они по 100р будут, она будет покупать Пантамо. Потому как лейб на джиинсах может быть любой, главное, чтоб *опка была в них аппетитная:)
12.08.2012 23:19:51, Debora-Одежонок
murzzzzzilka
Ну, это не то чтобы во вкусе дело. В особенностях фигуры, пожалуй...
Мне, если честно, просто вот не нравятся П-мо. Взяла один раз пару лет назад и завязала. И сидят нормально, но вот нет в них кандовости такой, которая хорошую марку от не очень хорошей отличает... Это, имхо, если чего:-))
А вкус такая штука... Полно тетенькофф, одетых дорого, но безвкусно... Как и наоборот. Можно и в г**не конфеткой выглядеть:-))
12.08.2012 23:26:49, murzzzzzilka
Шуя Яуш
+доставка еще 15-25$ выйдет и ждать недели три...
Хотя я все сочетаю СП, магазины и ЗШ.
12.08.2012 22:47:30, Шуя Яуш
murzzzzzilka
Ну, даже с учетом доставки это все равно дешевле:-))) В СП иногда приходится и по полгода ждать:-))) 12.08.2012 22:50:21, murzzzzzilka
где ж ты РЛ за 2 находишь?:( я три базовых футболки мужу со скидкой в районе 2 тыс огребла((( просто тупо простых хлопковых базовых футболок 12.08.2012 22:43:42, Антонинка:)
murzzzzzilka
Ты чего, мать?! На родном сайте!!!
Футболки мужские - 14-24$. Ну, в смысле, распродажа.
12.08.2012 22:49:40, murzzzzzilka
Я дешевле 24 долларей минус 25% по коду ну и плюс все %%% - ничего не нашла(((
надеюсь подойдут хоть((( на 52 размер с пузом XL
12.08.2012 22:52:40, Антонинка:)
сколько Тотошек, может спрятаться за мужем Антонины?)) 12.08.2012 22:59:53, Ума Турман
ну я вообще))) люблю за кем-нибудь спрятаться и не отсвечивать))))))))) 12.08.2012 23:03:30, Антонинка:)
не выходит, ты создаешь сияние за тем за кем спряталась)) 12.08.2012 23:13:36, Ума Турман
чмок тебя:) спасибо 12.08.2012 23:17:05, Антонинка:)
murzzzzzilka
Ну, 24 - это не 2 тысячи в любом случае:-)
Я просто помню, мужу брала за 14 одну, и за 24 вторую... Но это весной было.
12.08.2012 22:56:09, murzzzzzilka
Ага, только с размером мелким угадать трудно и все большемерит почти 12.08.2012 22:51:30, lacerta(gkfdey в системе)
murzzzzzilka
Ну, джинсы, имхо, в размер. С-ка женская мне великовата, но это можно было предположить, так как я ХС ношу. Мужу Л села, как и все остальные Л, которые он носит... 12.08.2012 22:52:53, murzzzzzilka
Странно, я читала отзывы, что на наш 42 почти весь xs велик в RL
Там детские модели брали на такие р-ры
12.08.2012 22:54:20, lacerta(gkfdey в системе)
murzzzzzilka
Мммм, у меня один лонгслив, великоват вот аккурат на размерчик... 12.08.2012 22:56:53, murzzzzzilka
Гжелка писала отзывы как раз 12.08.2012 22:57:42, lacerta(gkfdey в системе)
murzzzzzilka
Я помню, да. Но у меня вот такой опыт. 12.08.2012 22:59:46, murzzzzzilka
нужно сочетать :-) мне кое-что вообще непонятно в ЗШ -сужу по пристрою: какие-то вискозные платьишки за 2-3 тыс руб. По фото я такие только бы дома носила или на пляж. Причем марки тоже и чем не говорят. Там надо ловить распродажи и эксклюзивный товар - например сковородки с моськами смайлов или животными для оладушек и сырников - я не знаю где у нас такие купить.
Кое-что в СП меня пугает - футболки для детей, например, за 450-500 руб. Пусть хоть какая марка. Есть отличное качество и дизайн за 250 руб с % у Даришки например в детской распродаже.
Я в ЗШ только на ибее могу заказать и то не сама - муж там шарит, а на семье ЗШ потихоньку осваиваю :-) вот на пристрой попала - ну просто очень соблазнтельный бюстик по очень распродажной цене не сел на меня зараза :-( Ну и в пристроях ловлю
12.08.2012 22:42:47, Nadek
murzzzzzilka
Ну, я спокойно к вискозе отношусь:-) Но домашне/пляжное платье за такую цену не взяла бы:-) У меня такое в пристрое есть за 1300 - и то я считаю, что дорогое:-)
Мне пляжное за 10 баксов едет:-) Самое то:-) Но оно распродажное, стоило то ли 60, то ли 70...
Всякие сковородки - это в Аамазоне.
12.08.2012 22:45:28, murzzzzzilka
Мне ральф лоран как незнатоку ЗШ ничего не говорит. Но хочется уточнить: неужели за 30 долларов там натуральные ткани?
Я не ратую за только СП -цены порой печальные и качество не очень, да и вообще хочется неизбитого, но волшебного места не нашла, сдайте явки в ЗШ.
12.08.2012 22:31:13, Атом
letik
В последнее время подсела на тао,покупаю платья и сумки и джинсы для дочки. [ссылка-1] [ссылка-2] Для девушки,которой нужно много платьев-это находка,т к стоимость не велика 12.08.2012 22:50:46, letik
Я посмотрела фото. Девушка хороша)
А все остальное в папке откуда?
12.08.2012 23:59:28, Атом
Бывает, я умудрилась шелк купить еще дешевле. все надо смотреть, с вискозой и хлопком еще больше, но "полиЕстр" они любят конечно, его много. 12.08.2012 22:43:04, Ума Турман
Тюльпанчик
очень много. я уже писала и мейсис грешит этим...пишут 100% хлопок, а приходит типа 35% хлопка и 65% пэ. 12.08.2012 22:45:09, Тюльпанчик
привет, Тюльпашечка, как ты? где наш Машулик родной, я соскучилась по ней(( 12.08.2012 22:53:49, Ума Турман
Тюльпанчик
привет, ничего :))) Маша вроде приехала :)))) напиши ей !!! 12.08.2012 23:09:48, Тюльпанчик
хорошая новость!) 12.08.2012 23:15:39, Ума Турман
murzzzzzilka
Ммммм... Ральф Лоран, как бэээээ, оченно известный дизайнер:-)
А в тех платьях натуральные ткани?!:-)
Если честно, на ткани не смотрела, но вот у Ральфа точно всегда очень хороший состав.
Но я вообще спокойно к составу отношусь в таких одноразовых вещах.
12.08.2012 22:36:18, murzzzzzilka
Lo.
вопрос только в том как там в зш не заблудиться. я уже раз 5 туда сходила и ничё не поняла никто орг ни на сайтах. а так я бы с удовольствием в зш отоваривалась бы. кто бы меня за руку там поводил ... 12.08.2012 22:20:02, Lo.
murzzzzzilka
Да нет там оргов по отдельным сайтам:-)) Есть по странам - Америка, Англия, Германия. КТо-то, вроде, еще из Испании заказывает. Но Европа сладкими ценами похвастаться не может.
Заходим и спрашиваем: "Девочки, кто сегодня может заказать с такого-то сайта?". Вам отвечают, смотрите условия и вперед. Все.
12.08.2012 22:32:07, murzzzzzilka
Lo.
я таки решусь попробовать. но как-то непривычно. вот так срастешься с опто )))) вот бы зш с опто совместить :0) 12.08.2012 22:35:26, Lo.
murzzzzzilka
Да, в общем, и так разница небольшая:-) 12.08.2012 22:39:59, murzzzzzilka
FINE
имхо надо опыт, что-ли, иметь: где что искать и когда. 12.08.2012 22:39:23, FINE
murzzzzzilka
Так мы все тоже туда пришли ни в зуб ногой:-))) Потихоньку набирались опыта:-) 12.08.2012 22:46:19, murzzzzzilka
Lo.
именно. я там ниче не знаю читаю - ниче не понимаю. такое ощущение, что там народ на своем зш-ном сленге общается ))))) 12.08.2012 22:40:20, Lo.
FINE
я например, представляю что на гаповском сайте и олдневи, ещё гембори, особенно детское. Но просто сходу что-то заказывать не всегда выгодно, а скидки ловить я не умею.
Да ещё ж куча других сайтов, с которых девочки заказывают. И что и где интересненькое посмотреть - надо знать или чтоб кто-нить наводку дал.
12.08.2012 22:43:06, FINE
murzzzzzilka
Да надо просто заходить туда и смотреть. Обычно девочки пишут: "Заказываю ГЭП, купон -25%". 12.08.2012 22:51:23, murzzzzzilka
Lo.
надо разрешить в момент скидок давать объявление в посиделках ))0 потому что посиделки у многих любимое место виртуального пребывания 12.08.2012 22:49:51, Lo.
murzzzzzilka
Дык, они там чуть ли не каждый день разные:-)) 12.08.2012 22:53:20, murzzzzzilka
Lo.
ну короче убедила - пошла прям счас. ну чего там с размерностью джинсов :0) 12.08.2012 22:56:01, Lo.
murzzzzzilka
Я про такой размер не знаааю:-( У меня ОБ 88-89 12.08.2012 23:00:18, murzzzzzilka
Lo.
ну на 89 какой там размер написан хоть на этикетке ? я обычно 28-29 беру где как повезет 12.08.2012 23:15:09, Lo.
murzzzzzilka
у меня есть 24 и на зиму 25 - на толстые колготы:-)) 12.08.2012 23:16:52, murzzzzzilka
+1. Я иногда пасусь в пристрое и хвастах в ЗШ. Ничего не зацепило, кроме странных цен на сомнительный товар. Но ведь где-то есть и хорошее-стоящее? 12.08.2012 22:26:45, Атом
Нет, во всем ЗШ нет ни одной стоящей вещи. Не ходите туда, нам больше достанется там все плохо. 13.08.2012 13:24:30, ЛюбимицаКлаппа
murzzzzzilka
Гы:-)))) 13.08.2012 13:40:42, murzzzzzilka
murzzzzzilka
А что по-вашему сомнительным товаром является?:-) Ну, хоть какой-нить пример:-)
Просто зачастую для новичков сомнительно все, что не СФ или Пан**тамо:-)
Я ношу джинсы Ральф Лоран за полторы тысячи, зачем мне Пан*тамо за 1700?:-)))
12.08.2012 22:33:55, murzzzzzilka
Innulik
Ну Р-мо у меня распродажных джинсов...очень много)) все превосходно сидят на моей фигуре и стоят 500-700 рублей. За 5 лет так ни одни и не выбросила, сносу просто нет. Они меня устраивают) Но я совмещаю ЗШ и СП. Бюстики Мэйд*Форм за 450 руб в СП явно не купишь. 12.08.2012 23:00:10, Innulik
murzzzzzilka
А мне не нра, как они смотрятся:-( П-мо...
А МФ - это уже классика, да:-)) Тут уж никто не скажет, да ну, есть лучше и дешевле, и ваще, еще доставку надо прибавить:-)))
12.08.2012 23:18:09, murzzzzzilka
Innulik
Р-мо очень разные, есть просто джинсы-конфетки, есть по-проще. У меня их не одна пара, есть с чем сравнить. Мне вот Леваисы никак не идут, просто жуть я в них. А бюстики по 450 мне с доставкой, кстати, вышли)) 13.08.2012 00:07:49, Innulik
murzzzzzilka
Я Ливайсы и не ношу:-)
У меня теперь Аберкромби и РЛ в фаворе. Сидят изумительно.
13.08.2012 00:34:23, murzzzzzilka
Не буду называть ники и что пристраивают. Ботинки уродского вида, аналоги по фасончику лежат в сетевых магазинах типа сити-обувь уже за 500-100оруб., цена пристроя 200 дол., нечто из детской одежды -ну штаны спортивные и толстовка на вид очень "скромные",а цена переплевывает неприличные цены в ДМ в период "новой коллекции". Мы хочется спросить -люди, вы вообще что ли в магазинах не бываете, не мониторите что и почем продают.
Пс. Пан-мо на ммея плохо садиться, не мои лекала. Джинсы я ловлю в магазинах с примеркой и со скидкой. Сегодня в Сеппале со скидкой за 1200 -и стрейч и высокая посадка. СФ -моему сыну не подошел тоже, блин выброшенные деньги, этикетку оторвал, а носить не стал. Но я на Сп не зациклена, потому не в "массе", хоть и в СП много лет -меня в отличие от тех кому "удобно на туле, а в магазинах ах, дурно"- магазины не бесят.
12.08.2012 22:48:45, Атом
НашаRussia (ех оксюля)
Я тоже порой удивляюсь пристрою))) П.ч. на амазоне и 6-тичасовом вижу огромное кол-во классной обуви. 12.08.2012 23:30:41, НашаRussia (ех оксюля)
murzzzzzilka
Ну, это уже вопрос вкуса:-) 12.08.2012 23:39:43, murzzzzzilka
murzzzzzilka
Ну, да, бывает, наверное, это уже вопрос вкуса. Не исключено, что ботинки какой-нить супер-пупер марки и для ног - просто рай. Я говорю, это, конечно, с опытом. Но мы все когда-то туда приходили неопытными и учились не на чужих, а на собственных ошибках:-) 12.08.2012 22:54:48, murzzzzzilka
Про СФ, кстати - на немецком амазоне мне орг вроде экковские кроссики детке на физ-ру умудрилась успеть заказать за 20 евро, которые здесь 1950 сейчас с максимальной скидкой... и еще пар пять... или больше обуви
только как теперь оплатить:( сбер он-лайн и др. страна как-то не получается(((
12.08.2012 22:47:12, Антонинка:)
Иллария
а почему не получается? я через СБ онлайн из Праги спокойно интернет домашний оплатила:) 12.08.2012 23:47:31, Иллария
сначала мне не высылали пароль((( упорно, чтоб зайти - целый день билась.

сегодня зашла - теперь - операция не выполнена, попробуйте позже((( ну жесть вообще((( обпробовалась уже
12.08.2012 23:58:35, Антонинка:)
Иллария
надо ж... у меня там хоть и интернет дурацкий был, но получилось сразу:) я даже удивилась 13.08.2012 00:20:14, Иллария
Экко с доставкой практически все дешевле ну на 500р получается
Зато тут можно померить и вернуть если что и не ждать месяц
12.08.2012 22:53:26, lacerta(gkfdey в системе)
они были 20 евро, ну плюс с %%% и доставкой (они очень легкие) - будет чуть больше 1000, это почти в два раза дешевле чем у нас, другой вопрос что после заказа они там почему-то вместо 20 евро стали стоить 50:( и несколько пар я вот так проззявала, пока думала((( 12.08.2012 22:57:08, Антонинка:)
Ну смотря какой размер и с коробкой или без
Если какой-нибудь р-р 35 закрытых сандалей, то они с коробкой весят примерно 1 кг и доставка 400р
Ну будут около 1400 с доставкой да, как я и говорила, дешевле на 500р
12.08.2012 22:59:38, lacerta(gkfdey в системе)
Ю-Ю
дочери недавно пришли ЭКко туфельки, конечно маленький 26 р-р, но в магазине они 2900, мне в 1 т.р. обошлись. В прошлом году старшему брала зимние мембранные Экко, 39 р-р с доставкой обошлись в 1,8 т.р. Экономия намного больше 500 р. 13.08.2012 16:03:19, Ю-Ю
нинаю... я в компанию к ним Ри-кера понабрала, которого у нас
- в помине не было таких моделей
- фик найдешь такие размеры в магазе (мамин 41-42)
- не нашла вожделенне босоноги когда искала по всей Москве... а за 15 евро - пусть и в коробке везут, я не сильно расстроюсь))) зато мой попсовый 39-й там БЫЛ

Мне с зимней распродажи с джавари немецкого достались рихтеры сапожки для дочки где-то в пределах 1500 руб (пришли без коробки) кажется даже дешевле сильно - врать не хочу. Здесь такое не купишь.

Оч. надеюсь что опытный орг поймет, что мне коробки вообще не сдались, если нет - мои проблемы что предупредить забыла.

Но я не голосую. Ни за ЗШ. Ни за СП. Мне вообще - мерить и щупать. И восновном такие вещи, за редким исклюением - становятся сильно любимыми (а не "раз уж пришло, ну что уж, поношу"). Я вообще больше распродажи...:) с 70% скидкой в магазинах и с примеркой. Но иногда вот соблазняюсь. С переменным успехом. В СП все чаще вообще непонятно все(((
12.08.2012 23:09:43, Антонинка:)
Lo.
вопрос - как у них с размерностью - а то я хочу джинсы прилично сидящие и также ощущающиеся мне чисто случайно на об 97 надо )))))) 12.08.2012 22:41:31, Lo.
murzzzzzilka
Ну, РЛ, на мой взгляд, если большемерит, то чуть-чуть. Это что касается джинсов. Я и в 24 влезла, и из 25 не выпала.
По размерности: во-первых, есть огромный топ, где девочки делятся своим мнением по размерности всех марок. Во-вторых, всегда можно спросить, кто-нибудь, да подскажет:-)
12.08.2012 22:48:14, murzzzzzilka
ага и Levis были за 1000 руб 12.08.2012 22:39:12, Мотька
ага, я за нашу цену одних джинсов, купила себе, мужу и девчонкам своим :) 12.08.2012 23:08:24, maru_sechka
murzzzzzilka
И СК примерно по такой же цене:-)) 12.08.2012 22:48:35, murzzzzzilka
FINE
+1 12.08.2012 22:21:28, FINE

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!