Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
& CoSKODAff

В профильной у меня вопрос про первоклашек.

[ссылка-1]

Спасибо.
12.08.2012 07:16:46,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну зайдите в школу, спросите зав по младшей школе и выясните 12.08.2012 10:46:38, Марася
& CoSKODAff
я вдали)) 12.08.2012 10:53:11, & CoSKODAff
Михайловна
Позвоните в школу 12.08.2012 11:49:17, Михайловна
яшма
Может быть, учительница держит связь с РК? Мой второклашка теперь, в конце мая нам учительница выдала список нужных тетрадей по всем предметам и я все лето отслеживаю в Лабиринте нужное. Родителей собираемся обзванивать в конце августа, хотя, наверно, и незачем, ибо информация про 1ое сентября висит на сайте школы. 12.08.2012 10:02:31, яшма
МэМ
А в мае собраний не было? Странно все как то. Наши еще в мае собрали собрание и сказали что им нужно, список был не маленький. У меня одной только канцелярки без ручек, тетрадей, альбомов, ножниц и карандашей цветных вышло на 4150. 3000 сдали на тетради рабочие и учебники в мае. Я в ауте просто. Если бы эти траты в один день меня жаба бы задушила. По моим подсчетам с учетом портфеля около 25 т.р ребенка в школу собрать и это не очень то выпендриваясь. 12.08.2012 09:00:30, МэМ
& CoSKODAff
в мае было, но так, ориентировочное, список класса, координаты родителей и выбор РК.

Нужности я и сама знаю...
У нас почему-то тетради и ручки хотели централизованно закупать - что мне не понравилось - потому что может машенька ручки не теряет, а вот гошенька теряет по 10 в день... и как это унифицировать???
12.08.2012 09:18:31, & CoSKODAff
МэМ
Они абсолютно правы с ручками, если ваш не потеряет ручку то у него обязательно ее возьмут те кто потерял. Я на ручках чуть не разорилась. 12.08.2012 10:06:55, МэМ
& CoSKODAff
старший много терял, я от себя лично пачки по 10(или 20 там) шт из ашана привозила учительнице раз в месяц... страховочных. Но не понимаю, вот если общественные ... то почему за такого как мой должны платить те, кто не теряет?! то же о карандашах-ластиках-точилках-кисточках... вобщем прилично получится. 12.08.2012 10:45:01, & CoSKODAff
МэМ
Так он их будет в классе терять, дома ручки держите другие вот и все, а в классе при уборке они будут находиться. 12.08.2012 15:02:39, МэМ
МыльнаяВедьмОчка
у моей (уже) второклашки, тоже ничего на сайте нет.
ну нужности же ты поди сама знаешь?
форма известна?
рюкзак собран?

тогда отдыхай, пока лето не закончилось:)
12.08.2012 07:47:48, МыльнаяВедьмОчка
& CoSKODAff
Все так, просто есть ощущение, что в финале будем *неактивными и неучаствующими*... 12.08.2012 08:09:10, & CoSKODAff
МыльнаяВедьмОчка
да и ладно бы.
год впереди долгий. успеешь реабилитироваться:)
12.08.2012 08:28:05, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!