Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
10.08.2012 21:28:08

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

inneri
Коллега :)) уже ответили - так же сваливается в несостоявшиеся
Хотя сбер и роселторг сильно эм.... умнее мутного ртс-а))
10.08.2012 21:44:59, inneri
ну вот статус "утвержедена оператором" сильно смущает, может, я эту заявку вообще до ума не довела :( хотя все сообщения приходили, мол, подана, обеспечение заявки списано
про площадки согласна, вообще ртс терпеть не могу, особенно во время проведения аукциона, еще и сглюкнуть в это время может запросто
10.08.2012 21:49:29, Плюша
inneri
вона чего пишут на форуме
Утверждена оператором - заявка подана на аукцион;
Рассматривают, видимо..
10.08.2012 22:05:12, inneri
спасибо большое, тороплюсь я, объект убиться как нужен, вот и не сидиться ровно :) 10.08.2012 22:35:04, Плюша
inneri
Может быть, там что-то сглючило? у меня не было таких проблем, обычно мы либо играли аукцион, либо не играли, но мы ОЧЕНЬ редко играем на этой площадке..
у меня нет с собой флешки на удаленку и эцп, не смогу сейчас посмотреть как там, а наизусть не вспомню..
Предполагаю, что вы таки не одни, оператор заявку утвердил и отправил на рассмотрение
А то, что заявку до ума не довели, то вряд ли, по формальным признакам прошла, потом должно прийти сообщение что вы допущены и вторые части отправлены заказчику
Но я сейчас на память исключительно, мы все больше со сбером и роселторгом...

ПС, посмотрела у Вас в профиле - сфера ИТ, таки конкурЭнты мы,видимо))))
10.08.2012 21:59:50, inneri
спасибо :) мы не конкуренты однозначно, у Вас наверняка Москва, а у нас тверская область, да и то ограниченный набор районов :)
еще бы хотелось спросить как Вы боретесь со "сливом" котировок... у меня БЕ-ДА! в одной районе каждый раз проигрываем с разницей в копейки! заявки отправляю буквально за 5 минут до окончания приема, хоть бы что, все равно одно и тоже
10.08.2012 22:34:24, Плюша
Занозка
На РТС-тендер так же, если одна заявка, то аукцион сваливается в несостоявшиеся. Если висит во вкладке "Рассмотрение заявок", то их несколько. 10.08.2012 21:37:19, Занозка
у меня статус висит "утверждена оператором", заявки закончили принимать сегодня утром, вроде уже пора и на рассмотрение перейти, ничего не понимаю
не встречались с таким?
10.08.2012 21:47:09, Плюша
Занозка
Вы зайдите в общий список аукционов с главной страницы, можно даже не логиниться. И гляньте, в какой вкладке болтается ваш аукцион - в рассмотрении заявок, или в не состоялись. 10.08.2012 22:09:10, Занозка
спасибо огромное! как раз то что нужно! 10.08.2012 22:32:02, Плюша
Занозка
Если статус заявки:
1. Формирование - заявка находится в стадии редактирования и ещё не подана на аукцион;
2. На рассмотрении - оператор ещё не утвердил заявку;
3. Отклонена Оператором - причина:
- недостаточно средств на счете (видно по списку Транзакций);
- срок подачи заявок на аукцион истек (видно по списку Транзакций);
4. Утверждена оператором - заявка подана на аукцион;
5. Отозвана участником - участник вернул заявку;
Если статус заявки утверждена оператором, денежные средства по данному аукциону заблокированы, Ваша заявка поступила на площадку. Сообщение об отправке Вам должно прийти в личный кабинет в раздел уведомления и на электронную почту, которая указана в основных сведениях."

А вообще на РТС-тендер все через жо, я эту площадку терпеть не могу, хорошо, что всего пару раз сталкивалась.
10.08.2012 22:06:41, Занозка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!