Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
A*l*pex - как с размерностью?
Подскажите пожалуйста у A*l*pex как с размерностью? НА мальчика очень упитанного рост 135 какой размер брать - 146? 152 утонет? Хочу заказать распродажу зимнюю. Спасибо.
10.08.2012 21:14:04, laris100
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

глаз-алмаз! :)
Всегда очень чётко и подробно отвечает по своим закупкам.. 10.08.2012 23:00:27, irmika
У меня средний, ближе к худышке ребенок. Брала штаны и куртку, показалось, что примерно в размер. По ширине было великовато, но не критично. Боюсь, что сильно упитанного может и сильно впритык оказаться.
10.08.2012 22:50:15, Наталия1974

сейчас куртку 122 ребенку на рост 127 померила есть запас даже, но вроде модельки разные могут быть разной размерности, мне именно больше мерки модельки попадались, Вы Елене напишите или позвоните, она по конкретной модельке проконсультирует 10.08.2012 22:44:07, Баффи

вот такие:

Куртку в прошлом году брала старшему (он вроде не худенький, средней комплекции)

на примерке оказалось, что р122 и р128 отличаются только длиной рукава, а по ширине и длине одинаковые. На тот момент реальный рост был 118, куртку брали с запасом.
А вот на младшую мерили такую

девочка средней упитанности, не худенькая
на рост 110 еле налез размер 116, лучше всего на животе застегнулся р122, поэтому не рискнули брать
Хотя качество мне очень нравится. Там такая ткань приятная. 10.08.2012 22:39:22, Murch
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.