Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!

анонс багира, шалунишка, тико и пр. дет.обувь

Заинтересовала меня сегодня марка багира и шалунишка. Багира хоть и позиционируется в детской обуви, но имеет размерный ряд по некоторым позициям до 39 р-ра.
нашла сайт - а тм еще целая куча, причем все можно заказывать разных фирм.
условия все у них на сайте есть. цены оптовые там же под фотками, скидки можно получить потом 1 и 2%. минималка 30.000 чтобы доставили по москве бесплатно до транспортной компании или до места назначения.
Вот только в ассортименте фирмы присутствуют и некоторые марки, которые уже собираются - темммпо-кидс, ббббамбини, будет сссф.
Как быть в таком случае?Не собирать модели этих марок (марки представлены явно не всем ассотриментом).
собирать хочу в системе, здесь пиар рядов.
Удобство в том, что можно одному участнику одновременно собирать разные марки для закрытия минималки.
наличие товара на складе у них в он-лайновом режиме.
по ссылке сам сайт.
приемры обувки
шалунишка 560р.(россия)

тико 880р. (турция)

шалунишка 553р. (россия)

шалунишка 313р. (россия)

шалунишка 310р. (россия)

кенгуру 257р. (россия)

багира 1020р. (румыния)

Если понравится, и если никто этим не занимается - займусь. открою предложение в системе, и здесь можно будет собирать. выкупать буду на свои (мне неудобно с предоплатой заниматься, т.к. я сама в области и собирать-потом отдавать обратно в случае невыкупа недобно).
встречи общие
14.10.2008 22:10:05,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

JDU
предложение по обуви "Ш=алу=ниш=ки" я планировала открыть в пятницу.
получила разрешение предыдущего орга, сегодня уже прислали прайсы.
14.10.2008 23:33:14, JDU
В СИТЕМЕ ТОЖЕ? 15.10.2008 00:38:53, Bonda(Бонда)
JDU
да 15.10.2008 00:48:51, JDU
оки, шалунишку тогда дособираю 1 ряд, который открыла и больше не буду. в условиях я написала - те марки, кот.уже собирают, чтобы не собирали. из темы шалуни-шку уберу.ок? 15.10.2008 20:11:50, Bonda(Бонда)
JDU
ок.
спасибо
15.10.2008 23:42:05, JDU
ЯсяК
Шалу-нишку точно закупали, не помню как правильно пишется, шарманте (Лера) 14.10.2008 23:00:07, ЯсяК
Anushka
тико не очень качественная теперь, в конце мая была закупка, раньше тико шили где то в питере, потом перевели в турцию, вообщем добавить еще рублей 200-300, получится супер*фит в сп. 14.10.2008 22:54:58, Anushka
Masy2008
А нам вот тико очень понравилось, брали босоножки. А орг, был Мальвинка, если ничего не путаю. 14.10.2008 23:40:58, Masy2008
Anushka
а мне как раз босоножки не понравились по качеству материалов, по сравнению с теми, что были раньше. у сына первая обувь тико была, и очень она мне нравилась, но вот перенос производства сказался... 14.10.2008 23:53:32, Anushka
Masy2008
Скажите, а Тико будет? Я вот один раз покупала туту тико супер обувка, но что-то больше не делают закупок:(((((((((( 14.10.2008 22:20:31, Masy2008
я просто не знаю, кто из оргов занимался этими марками. и занимался ли ими вообще кто-то. основные марки я вроде знаю. но бывает же так, что закупку не вели пол-года...
вот я и спрашиваю поэтому
14.10.2008 22:23:04, Bonda(Бонда)
Лагуна75
шалунишку закупала Валери(латиницей) , но уже давно , имхо обувь так себе , мне не очень понравилась,но у нее и ценовая категория весьма бюджетная 14.10.2008 22:26:06, Лагуна75
LU
бюджетнее фламинго, мне кажется, трудно найти:) а там очень даже приличные модельки есть:) 14.10.2008 23:32:28, LU
вопрос также к тем, то уже покупал эту обувь в магазинах - какая была цена?диапозон 14.10.2008 22:19:11, Bonda(Бонда)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!