Не могу больше...:(
Малиново-бордовое нарядное платье, с черными лаковыми туфлями и белыми колготками - нормальное сочетание?
Для ребенка четырехлетнего.
Раздел: Просто поделиться

Нормальное сочетание?
14.10.2008 20:25:01, Антонинка (antoninka в системе)28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сегодня пошли в садик уже в таком прикиде. В субботу на ДР к подружке, надеюсь что-нибудь на головку типа повязочки придумать успеть, и брошечку... 15.10.2008 12:05:21, Антонинка (antoninka в системе)

14.10.2008 22:48:37, katia08
А по-моему классическое сочетание для маленькой девочки :) .
Я бы даже сказала - стандартное такое :), так что даже не думайте.
ИМХО Бордовые или телесные колготки точно будут хуже смотреться, т.к. первые не подберешь тон с тон и будет мрачно выглядеть, а телесные... телесные на маленьких девочках мне вообще не нравятся. 14.10.2008 22:35:41, Anais-Anais
Я бы даже сказала - стандартное такое :), так что даже не думайте.
ИМХО Бордовые или телесные колготки точно будут хуже смотреться, т.к. первые не подберешь тон с тон и будет мрачно выглядеть, а телесные... телесные на маленьких девочках мне вообще не нравятся. 14.10.2008 22:35:41, Anais-Anais
нормуль, по мне так намного лучше, чем бордовое платье с бордовыми же колготками ;) в идеале я бы эластичные надела, телесного цвета.
14.10.2008 22:03:28, Малиновка

Я видела такое сочетание - мне очень понра)
Белые колготки придают парадность, нарядность.
Чёрные туфли - классика. Лак - нарядно)
Платье такого цвета - мне очень нар)
Всё вместе - ещё раз повторюсь - красиво!
Это три основных цвета, а не 10. Так что, всё даже очень ОК))) 14.10.2008 21:08:43, Tetya Motya

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.