Нужно ей сбером проплатить, а я с ней не разу не сталкивалась и в закупках у нее не участвовала. Сумма маленькая, но все же.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Кто знает орга Foxy?
14.10.2008 20:02:15, Шуя Яуш16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ник Орга на слуху. но лично не знаю.
у Ольги записалась на одну кофту - но т.к. оплата возможна только переводом - я извинилась и отказалась от участия. никогда никому не переводила - и не хочу начинать... это не говоря уже о том, что нарушены Правила, т.к. в анонсе и ссылках на условия закупки, которую старосты рядов дают в своих темах - совсем другие условия оплаты (на которые я и ориентировалась при заказе). я рассчитывала на встречи по субботам.
вот условия закупки: 14.10.2008 20:21:20, LU

Вы просто отказались оплачивать вещь в собранном ряду - вот это нарушение.
14.10.2008 20:59:36, Foxy

дальше даже искать не буду - я написала сразу, в первом топе - что возможно будет предоплата на СБЕРОВСКУЮ карту
как только стало ясно с картой - я сразу об этом написала - можете полистать мои темы, они у меня открыты!
14.10.2008 21:16:00, Foxy

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.