А вот типа такой модели детской никто не брал? Это курка P e rry Она не очень короткая? И не очень широкая? Особенно маленькие размеры интересуют :) Спасибо
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
вы бы название написали. я по картинке →
вы бы название написали. я по картинке не помню, например08.08.2012 14:09:39, Иллария
Это куртка P e r ry , счас поправлю в сообщении :)08.08.2012 14:18:28, maru_sechka
такую не носили:( не помогу наверное. но у меня мальчик худощавый, эту фирму носим с удовольствием (опять же, в альбоме фотки). не сказала б , что широкие. по длине куртки не короткие, обычно спинка удлинена по отношению к переду -все везде хорошо прикрыто.08.08.2012 15:03:39, Иллария
В альбоме у вас я уже была :) Все изучила. Пойду дальше прайс шерстить :) Спасибо!08.08.2012 15:17:11, maru_sechka
и тут постою - вот чудится мне что в →
и тут постою - вот чудится мне что в прошлом году писали про большемерность... или нет?08.08.2012 14:07:25, & CoSKODAff
Я так поняла, что модели из детской коллекции (до 130размера, но чем больше размер тем меньше запас) - большемерят, а из подростковой - в размер. Младшей брала на весну размер 80, только сейчас на рост 82-83 он стал более-менее нормально сидеть. А старшей брала мохнатую флиску размер 130 (как раз из детской коллекции), она и на рост 135 сидела хорошо, правда дочь худенькая у меня. И мне еще инетересно, у всех ли комбезов-курток есть система удлинения? у мелкой на куртке есть на рукавах, а на штанах нет :(08.08.2012 14:16:26, maru_sechka
по мальчуковым курткам у меня в альбоме есть фото, может поможет:)08.08.2012 14:15:05, Иллария
а вот размер 40 - это на какого размер теле фото))))))))???08.08.2012 14:48:31, & CoSKODAff
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!