Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

И я про Дид// рик спрошу :)

А вот типа такой модели детской никто не брал?

Это курка P e rry
Она не очень короткая? И не очень широкая? Особенно маленькие размеры интересуют :)
Спасибо
08.08.2012 13:44:50,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Иллария
вы бы название написали. я по картинке не помню, например 08.08.2012 14:09:39, Иллария
Это куртка P e r ry , счас поправлю в сообщении :) 08.08.2012 14:18:28, maru_sechka
Иллария
такую не носили:( не помогу наверное.
но у меня мальчик худощавый, эту фирму носим с удовольствием (опять же, в альбоме фотки). не сказала б , что широкие. по длине куртки не короткие, обычно спинка удлинена по отношению к переду -все везде хорошо прикрыто.
08.08.2012 15:03:39, Иллария
В альбоме у вас я уже была :) Все изучила. Пойду дальше прайс шерстить :)
Спасибо!
08.08.2012 15:17:11, maru_sechka
& CoSKODAff
и тут постою - вот чудится мне что в прошлом году писали про большемерность... или нет? 08.08.2012 14:07:25, & CoSKODAff
Я так поняла, что модели из детской коллекции (до 130размера, но чем больше размер тем меньше запас) - большемерят, а из подростковой - в размер.
Младшей брала на весну размер 80, только сейчас на рост 82-83 он стал более-менее нормально сидеть.
А старшей брала мохнатую флиску размер 130 (как раз из детской коллекции), она и на рост 135 сидела хорошо, правда дочь худенькая у меня.
И мне еще инетересно, у всех ли комбезов-курток есть система удлинения? у мелкой на куртке есть на рукавах, а на штанах нет :(
08.08.2012 14:16:26, maru_sechka
Иллария
по мальчуковым курткам у меня в альбоме есть фото, может поможет:) 08.08.2012 14:15:05, Иллария
& CoSKODAff
а вот размер 40 - это на какого размер теле фото))))))))??? 08.08.2012 14:48:31, & CoSKODAff
& CoSKODAff
ой, дааа... спасибо, помогло. 08.08.2012 14:29:03, & CoSKODAff
Mari_ya
написала вам на почту 08.08.2012 13:55:54, Mari_ya
ответила :) 08.08.2012 13:59:50, maru_sechka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!