По моему, дочка Марфуты?))) таки я вам скажу, это фигня, я сама люблю загорать в лесу под одеялом.
Но мой младший сынишка круче!
На пляже на море (поехали из-за него ведь, в сентябре в сад, а у нас перманентные сопли) ему не нравилось ВСЕ!!!!
Солнце - ЖАРКО!
Песок - кака и липнет (бегал мыть руки и ноги без перерыва, до истерики. В итоге лично 2летнему карапузу брали кушетку!)
Море - еще хуже, там плавала КАКААААА!!! (три водоросли на все Черное море)
Про волны вообще молчу, боялся к ним подойти, бился в истерике.
в общем, каждое утро начиналось с нашей истерики - трое взрослых впихивали одного карапуза в плавки)) и несли на пляж, идти он отказывался, а там лежал под полотенцем на кушетке, изредка соизволяя НА РУКАХ затащить себя в море.
Все кончилось в последний день, ребенок с утра понял, в чем прикол моря, взял круг, влез в труселя, набесился в волнах, а в ночи его увезли.... теперь добираем в местном лягушатнике, ага, среди камышей, и в пруду мне по колено (реально, пересохший карьер для карапузов) самое раздолье, про чистоту молчу)))
Раздел: --- юмор

Кто там на пляже жару не любил?
08.08.2012 13:19:33, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У моего так прошли несколько лет))) В этом году поплыл сам, почувствовал, что его вода держит, начал лицо в воду опускать. Последние 3 года плавали с ним в гидрокостюме и круге Свимтренер, сам просто не понимал, что можно делать, когда зайдешь в воду - всё страшно! Женщина как-то сказала, что видела детей, которые орут на море, но это когда их из воды вытаскивают, а не наоборот... Когда вода за 30 градусов, уже может пойти в воду без гидрокостюма ))) Но на море мы ежегодно месяца 3 - 4, у вас быстрее "заработало"!
09.08.2012 00:20:27, Ярославна
Нееее, воду любит, ныряем, рассекаем на круге, но, блин, нужна ковровая Дорожка до водоема и отфильтрованная вода.
Вчера в наичестейшем пруду нашла ОДНУ водоросли и бросила на него... Как он орал Фу и Кака! Куда там дядькам с рупором)))) 09.08.2012 13:27:01, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
О! Вы меня понимаете!!! А еще там были медузы, размером с 5 рублевую монету.... Чуть барабанные пере поник от визга не лопнули)))))
10.08.2012 09:41:36, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

Вчера в наичестейшем пруду нашла ОДНУ водоросли и бросила на него... Как он орал Фу и Кака! Куда там дядькам с рупором)))) 09.08.2012 13:27:01, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
Ой, так Вам ещё хорошо тогда! А мы позавчера пришли на пляж после шторма, а там травы дофига прибило, так он полчаса вопил, чтобы я убрала траву! Пришлось запихать его в нарукавники и плыть подальше, где травы уже нет - угомонился! )))
09.08.2012 21:45:19, Ярославна

А мы на море третий месяц-постоянно проблема вытащить детей из воды. Ну никак не наплаваются. Причем плавают уже на пару - сын давно хорошо плавает, дочка сейчас уже тоже не плохо стала- и рассекают на пару. И на поверхности и под водой. Уже устала следить за ними. Дочка маленькая,только 4 года исполнилось - плавает как электровеник,на секунду отвернусь-смотрю,ее нет. Через мин.выныривает и хихикает. И это на глубине ж все...
08.08.2012 17:27:22, Мирабель
У меня старшая 5 лета так, нырк, а сверху волна два метра... В общем, корвалол наше все))))
09.08.2012 13:30:07, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
Про полные плавки, это да))))
С меня море стащило серебряное кольцо, жалко до жути(((( 10.08.2012 09:44:28, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

О,точно! Как раз сегодня! Волны высоченные,люди в основном на берегу сидят,а моих не вытащить. Довольные,счастливые,только дочь заколку потеряла,волной смыло,хотя крепко так сидела:) Полные плавки песка\камушков:)
09.08.2012 16:45:55, Мирабель

С меня море стащило серебряное кольцо, жалко до жути(((( 10.08.2012 09:44:28, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

Старший вёл себя в детстве как Ваш, а вот младшая, только и успевали её из воды с глубины выуживать, ныряла без всяких плавсредств с 2 лет… 08.08.2012 15:49:21, Tess

Вооот они всегда в саамом конце понимают, как все было хорошо :)Сын в этом возрасте еще и меня не пускал плавать. С дочкой таких проблем не было :)
08.08.2012 14:07:29, ma-ma
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.