Девочки сегодня встреча отменяеться.муж в аварию попал.машина разбита.ничего еще точно не знаю.только что цел.перед машины разбит.я в шоке...ноги подкашиваются...и плакать хочеться...столько всего и сразу сваливается :(
Раздел: -- посиделки
ВСТРЕЧИ НЕ БУДЕ! СЕГОДНЯ! Срочно!
14.10.2008 16:50:07, КЛёПА59 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ужас какой :-(((( Что-то черная полоса у Вас в семье :-(((( Держите кулачки @@@@@
И пусть скорее настанет белая полоса :-)) @@@@@
15.10.2008 13:21:10, Visky
И пусть скорее настанет белая полоса :-)) @@@@@
Девочки мои милые спасибо Вам.приехал все номально уже пришли в себя все.машина конечно побита в бою и Зилом.18 числа группа разбора будет.Бампер в хлам убит(опять мы без него),крыло под замену смяли сильно,капот помяли но выправить можно.фара под замену разбита(но самое главное пока светит)
Вобщем зил перестраивался без поворотника и очень близко к машине или не увидел ее,кто его знает.муж въехал в него ссзади,хоть менты и написсали что он виноват,но он отказываеться.а в нашей стране если ты сзади то ты виноват.:(
За машину я не перезиваю вообще.Это не главное в жизни,главное это все мы :)
14.10.2008 21:03:37, КЛёПА
Вобщем зил перестраивался без поворотника и очень близко к машине или не увидел ее,кто его знает.муж въехал в него ссзади,хоть менты и написсали что он виноват,но он отказываеться.а в нашей стране если ты сзади то ты виноват.:(
За машину я не перезиваю вообще.Это не главное в жизни,главное это все мы :)
14.10.2008 21:03:37, КЛёПА
Держитесь!Все будет хорошо!!!Муж жив, это главное, остальное все не так важно!!@@@@@
14.10.2008 20:43:33, NatkaS

Все живы-здоровы и это счастье! Ты попозже в себя придёшь и поймёшь это!
Конечно, обидно, жалко и т.п.((((((( 14.10.2008 20:30:28, Tetya Motya

Постарайтесь его поддержать, ему тяжелее сейчас...
Все будет хорошо...
@@@@@
Пока мужа дома нет - можно чуть-чуть поплакать. При нем уже низя- ему поддержка от вас нужна.
Все наладится, темнее всего перед рассветом.
@@@@@
14.10.2008 18:21:27, Кирен
Все наладится, темнее всего перед рассветом.
@@@@@

Держитесь, не падайте духом!!! Муж цел!!!!!!!!!!Железо, есть железо, можно и заменить!!!!!
14.10.2008 17:41:32, MA$HA
Пусть все будет хорошо! Главное, чтобы все живы-зоровы были. а остальное дело наживное! @@@@@
14.10.2008 16:56:58, Venda
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.