Раздел: -- посиделки

Девочке на 3-х летие что дарят?
Посоветуйте чем нонче удивить малышку можно? и куды бечь
06.08.2012 14:59:42, АлЁшечка
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

простите мое ИМХО
не все любят кукол особенно больших (сужу по своей дочке и племяннице).
Им к примеру всякие Беби Борны и Анабели совсем не нравятся (возраст 4 и 4.5),а вот совсем маленькие куколки да.
А у моей подруги доча вообще только самолеты,паровозы и машины признает :-)
Мне кажется домик самое оно-в него можно и в кукол,и в зверей играть,и даже в паровозы/машинки ставить.Универсальная вещь!
07.08.2012 10:51:32, IRCHA
не все любят кукол особенно больших (сужу по своей дочке и племяннице).
Им к примеру всякие Беби Борны и Анабели совсем не нравятся (возраст 4 и 4.5),а вот совсем маленькие куколки да.
А у моей подруги доча вообще только самолеты,паровозы и машины признает :-)
Мне кажется домик самое оно-в него можно и в кукол,и в зверей играть,и даже в паровозы/машинки ставить.Универсальная вещь!
07.08.2012 10:51:32, IRCHA

В этот период начинают - готовить (овощи-фрукты набором, другая еда, кухня)/ убирать (швабра,утюг)/наряжаться (столик парикмахерский) - я бы посоветовала в эту сторону смотреть)) 07.08.2012 11:51:56, Листопадик

У меня дочка в Сильваниан играет с 2х лет и в том числе с мелкими деталями,в рот ничего не брала и не раскидывал.Все детки разные.
А раздевать лни в любом возрасте любят-моей сейчас почти 4 она и раздевает и одевает потом :-) 07.08.2012 10:47:41, IRCHA
А раздевать лни в любом возрасте любят-моей сейчас почти 4 она и раздевает и одевает потом :-) 07.08.2012 10:47:41, IRCHA

а по полу..ну что делать? у нас щас лего по полу))
дети есть дети) 06.08.2012 16:11:29, Olgusha08
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.