Всем, здрЯвстуйте!)
Девочки, за мое небольшое, но...пребывание в Москве-паникую! Обувь купила, портфель купила, блузки и те купила, штаны две пары купила, юбку присмотрела ( ?? еще если цвет формы синий, можно ходить в юбке черной в серую клетку??), а вот пиджак и сарафан не могу найти(, посоветуйте мне что-то интересное, хочется красиво и ткань не синтетика!.На Варшавке была, там 70% формы, ничего мне не понравилось, более или менее -МЛ.Спасибо!
ПыСпыС. Пенал хочу, красивый, удобный и чтобы редкий!
Раздел: -- посиделки

Школьная форма...
06.08.2012 14:44:56, kudiana15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Синяя точно была, мы в выходные там покупали форму. 06.08.2012 21:28:41, Sweet Desire

Брюки не нужны у нас, т.е абсолютно. Жарища в школе. Юбки и сарафана - этого вполне достаточно на год.
Силвер можно взглянуть в Европейском на 4 этаже, кажется в "Нежном возрасте".
А еще зайди обязательно в BEBA KiDS на том же 4 этаже у лифтов - там есть малоизвестные фирмы, но очень уж классные. И именно однотонные были: синие и черные. 06.08.2012 18:59:51, жужжалка

Про пенал: главное что-б с требованиями учителя совпадал, может Вам только определенный можно и без эксклюзива. А то купите, а пользоваться ребенок не сможет. Знаю есть учителя, которые только такие невзрачные колбочки-пеналы признают, и не поспоришь.
06.08.2012 14:49:49, tausha
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание