У меня прям проблема. Купальника нет НИ ОДНОГО. Я не люблю купаться. Только в своем бассейне на даче, но там я и в труселях искупаюсь. А тут надо ехать в Вары, а там, как мне сказали, купальник кровь из носу должен быть. Пошла по магазам - Димку моего любимого в этом году не завезли вообще:((( Все другое - ну гумно гумном. Единственный который понравился купальник, в Кальцедонии висит по негуманной для этой марки цене (1600р бюст и 860 рублей труселя) и скидок на него нет. У меня что-то внутри встало
В СП брала купальник только раз, дочери. Качество показалось ну просто отстой. Ни марку, ни предложение не назову, потому как пока не понимаю что в данном кругу считается качественным в смысле купальников. Обижать никого не хочу безыдейно. Каого качества магистрал я знаю, у меня было несколько, хоть и давно. Мне вполне нра, но без фанатизма. Хочу понять М&А лучше? Ну просто понять, купить-то понятно дело, уже не успею. Я вообще не могу никак сообразить как приступиться к покупке купальника без примерки. Мне в этом плане вообще ничего не идет, подобрать очень сложно. И как кстати там разница с магазином? И есть они вообще в магазинах? Я мож гляну, мож мне оно вообще не нать... Прям плачу...