Раздел: Просто поделиться
[пусто]
[пусто]
14.10.2008 11:08:32
88 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

четвертовать на Туле прилюдно??? или запись в личное дело???
Каролинка, не обижайся. просто вопрос философиский возник.
САма ОЧЕНЬЬЬЬЬ редко в обувные СП влажу, ибо "ХОЧУ" и "МОГУ НОСИТЬ" разные вещи... если бы все это учитывали, меньше бы спорных ситуевин возникало... 14.10.2008 14:45:35, Большое Солнце
ну видимо на будущее - пусть орг отвечает на все вопросы в конфе... хотя их там можно удалить с тем же успехом... не знаю)
14.10.2008 14:52:30, mЫshka

не ищите везде негатива) пусть будет у вас все хорошо))и вообще мы обрастаем опытом СП покупок 14.10.2008 15:38:44, Большое Солнце
да я в общем то негатива не ищу, если Вы не заметили.
такое в первый раз) что мало оказывалось - было)
Я у думаю, что у Саши такое тоже в первый раз) 14.10.2008 15:46:42, mЫshka
такое в первый раз) что мало оказывалось - было)
Я у думаю, что у Саши такое тоже в первый раз) 14.10.2008 15:46:42, mЫshka

в вашем случае просто пристраивайте их! и ищите в пристрое подходящие! Орг с таким количеством вопросов-дурацких и моделей-артикулов физически не может все помнить, если мы собирали прошлой осенью ряд босоног : а-ля модель как тут, цвет как тут, каблук как тут, так постоянно это уточняли!!! и напоминали!! сделали на фабрике , как надо было нашему ряду! а эти сапоги просто собирали и лично я на них не записалась, только по одной причине, мне без молнии нельзя- подьем большой. Я посмотрела- подумала СУПЕРСКИЕ, ноя в них не влезу и забыла про них! 14.10.2008 14:06:40, Бегущая_по_волнам
то есть вы думаете, что организатор точно знал, что молнии быть не должно и ее не будет?
14.10.2008 14:31:31, ливень

но модель без молнии это же видно!!
14.10.2008 14:41:38, Бегущая_по_волнам
черт я отсталая наверно) у меня при виде них даже мысли о жоккеях не возникло)
14.10.2008 14:11:36, mЫshka

так это было написано при сборе ряда... и никто не просил сделать без молнии потому что это супермодно...
14.10.2008 14:43:59, mЫshka

Неоднозначная ситуация :( Пометки-то при сдаче ряда не было. А утвердительный ответ орга на вопрос, есть ли молния, можно трактовать как "вариант с молнией возможен". Орг делает заказ по артикулам, а не по картинкам, без пометки вполне мог не вспомнить, что именно этот артикул было пожелание заказать с молнией.
14.10.2008 12:39:21, nellch
так был утвердительный ответ Орга - или ответ, что вариант с молнией возможен?
14.10.2008 12:44:58, LU
это да, нужны подтверждения. но однозначно УТВЕРДИТЕЛЬНЫЙ ответ нельзя трактовать как "вариант с молнией возможен":)
14.10.2008 13:20:35, LU

Неизвестно пока. Ссылку на ответ орга о молнии или цитату из переписки пока не привели. Поэтому, возможно, ответственность и на старосте ряда.
14.10.2008 13:06:51, nellch

:) однозначно! Я имела ввиду, что когда нам тут говорят "орг ответил молния есть" - на самом деле может означать "орг ответил молния возможна", поэтому нужна точная цитата.
14.10.2008 13:24:06, nellch
Кать, я не знала, что они без молнии, и к сожалению при отправке ряда не было уточнения, что с молнией. Вот моя переписка с тобой:
Катя, мне сдали ряды без пометки, что нужна молния, и мне-то теперь чего
делать??? С фабрики я несмогу молнии никк попросить.Попробуй отнести
в мастерскую узнать , чтобы поставили молнию, там изменения конструкции не
будет никакого. Я тебе сделаю скидку на эту работу, даже чуть больше.
В данном случае, и вы поставьте себя на мое место, если я все сапоги заберу и понесу их сама в мастерскую, я потом ничего с ними вообще ничего не смогу сделать, мне реальнее сделать скидку....
Голенище там не совсем узкое, у меня приходила девочка с нормальной ногой, не узкой, она с джинсами туда влезла.Я потому и говорю, кому не подходит, давайте я вам оплачу эти расходы...
На фабрику я их тоже отправить не смогу:(((
14.10.2008 12:18:22, Сашулик
но Вы можете сами пристраивать - почему этот вариант Вы не рассматриваете? В Правилах СП написано:
Права Участника:
8. В случае прихода заказа ненадлежащих характеристик (не тот артикул, цвет, размер и др. заранее оговоренные параметры), Участник имеет право отказаться от заказа и вернуть его Организатору для обмена, если он возможен, либо требовать возврата оплаченных за данный заказ денежных средств в полном объеме.
Обязанности Организатора:
8. Предоставить Участнику именно заказанный товар (артикул, цвет, размер и др. заранее оговоренные параметры), в обратном случае Организатор обязан урегулировать вопрос возврата/обмена за свой счет. Изменение любых параметров заказа (цены, цвета и др.) должны быть в обязательном порядке согласованы с Участником. В случае отказа Участника от замены, Организатор обязан произвести обмен, если он возможен, либо вернуть Участнику полную сумму предоплаты, если таковая производилась.
9. Если Организатор НЕ гарантирует нужный цвет/фасон – он обязан предупредить об этом Участников заранее, до сбора закупки.
14.10.2008 12:41:58, LU (ПДМ)
так если изначально был только один вариант с молнией, какая пометка? Или было два варианта?
14.10.2008 12:58:47, e-lisa
Катя, мне сдали ряды без пометки, что нужна молния, и мне-то теперь чего
делать??? С фабрики я несмогу молнии никк попросить.Попробуй отнести
в мастерскую узнать , чтобы поставили молнию, там изменения конструкции не
будет никакого. Я тебе сделаю скидку на эту работу, даже чуть больше.
В данном случае, и вы поставьте себя на мое место, если я все сапоги заберу и понесу их сама в мастерскую, я потом ничего с ними вообще ничего не смогу сделать, мне реальнее сделать скидку....
Голенище там не совсем узкое, у меня приходила девочка с нормальной ногой, не узкой, она с джинсами туда влезла.Я потому и говорю, кому не подходит, давайте я вам оплачу эти расходы...
На фабрику я их тоже отправить не смогу:(((
14.10.2008 12:18:22, Сашулик

Права Участника:
8. В случае прихода заказа ненадлежащих характеристик (не тот артикул, цвет, размер и др. заранее оговоренные параметры), Участник имеет право отказаться от заказа и вернуть его Организатору для обмена, если он возможен, либо требовать возврата оплаченных за данный заказ денежных средств в полном объеме.
8. Предоставить Участнику именно заказанный товар (артикул, цвет, размер и др. заранее оговоренные параметры), в обратном случае Организатор обязан урегулировать вопрос возврата/обмена за свой счет. Изменение любых параметров заказа (цены, цвета и др.) должны быть в обязательном порядке согласованы с Участником. В случае отказа Участника от замены, Организатор обязан произвести обмен, если он возможен, либо вернуть Участнику полную сумму предоплаты, если таковая производилась.
9. Если Организатор НЕ гарантирует нужный цвет/фасон – он обязан предупредить об этом Участников заранее, до сбора закупки.
14.10.2008 12:41:58, LU (ПДМ)

Если подтверждения будут - однозначно Вы имеете право вернуть сапоги Организатору.
Правила СП
14.10.2008 12:12:33, LU (ПДМ)

девочки, это был мой ряд :(
Специально спрашивала у Саши, с молнией или без.
Она ответила, что с молнией.
Я не могла предположить, что если модель с молнией, её могут отшить без неё...
:(((
Но мне они оказались сильно велики... 14.10.2008 11:37:57, Karolinka
Уважаемая Полина! Мы Вам отправили письмо на подник - ждем от Вас ответа. Спасибо!
14.10.2008 13:27:42, LU (ПДМ)
Специально спрашивала у Саши, с молнией или без.
Она ответила, что с молнией.
Я не могла предположить, что если модель с молнией, её могут отшить без неё...
:(((
Но мне они оказались сильно велики... 14.10.2008 11:37:57, Karolinka
нашла это письмо.
"1)Фельд_ман. Замшевые сапожки с пумой, фурнитура - серебро.
159 евро + 10% "
Про молнию я не уточняла, потому что был ответ до этого, что они с молнией.
:(
14.10.2008 11:51:12, Karolinka
"1)Фельд_ман. Замшевые сапожки с пумой, фурнитура - серебро.
159 евро + 10% "
Про молнию я не уточняла, потому что был ответ до этого, что они с молнией.
:(
14.10.2008 11:51:12, Karolinka

если еще и молнии самосотоятельно вставлять приходится и т.п., то это уже совсем не ГЛАМУР будет... а кустарщина подпольная какая-то... 14.10.2008 11:36:10, Мамулик

ну вот я и не влезла((
у кого то из девочек в них влезла дочка - подфартило ребенку)))
14.10.2008 11:31:42, mЫshka
у кого то из девочек в них влезла дочка - подфартило ребенку)))
14.10.2008 11:31:42, mЫshka

Я даж ребенке предлагать померять у кого-нибудь (хотя такая мысль была первой), не буду, наверное - без молнии умучается :((( Хотя у нее худая ножка и NM она без проблем носила облегающие. 14.10.2008 11:37:42, Clumsy
Ир, ну вот как ты(как авторитет в данном вопросе :)) считаешь, в этой ситуации корректно вернуть их оргу? Я очень хорошо отношусь к Саше, но 175 евро... :((((((
14.10.2008 11:35:10, mЫshka

Если вы собирали с молнией и если староста именно ряд сдал с указанием, что поставить молнию, а вам прислали без, то я считаю тут вы должны забирать по желанию.
Если тебе сапоги очень нравятся и ты готова пойти на то, чтобы поставили молнию, сходи в хорошую мастерскую проконсультируйся с мастером, что он тебе скажет, что молнию реально поставить и сапоги не испортят, то можно поставить за Сашин счет, если гарантии не дадут, то Саша должна их забрать и пристраивать от себя.
P/S. Если решишь молнию ставить учти тот момент, что не факт, что поставив молнию, сапоги на тебе сойдутся по голенищу. 14.10.2008 11:43:41, mariella
ир, а вот если во время сбора ряда был получен ответ, что сапоги с молнией, разве надо это еще раз уточнять при сдаче ряда?
14.10.2008 12:10:01, mЫshka

спасибо!
будем искать как сдали ряд
что-то идея с вшитой молнией мне кажется фантастикой( испорят ж(( 14.10.2008 11:46:15, mЫshka
будем искать как сдали ряд
что-то идея с вшитой молнией мне кажется фантастикой( испорят ж(( 14.10.2008 11:46:15, mЫshka
Не испортят, я в обычную мастерскую сдавала свои сапоги, сделали все отлично, т.к. у меня нога широкая вообще фиг куда проходит.
14.10.2008 12:32:31, Сашулик

я вообще мирная) и не ругачая) и надеюсь на справедливое решение вопроса....
14.10.2008 11:41:07, mЫshka
а Вы не пристроили, ведь куча желающих было?
14.10.2008 11:23:06, tomatut☺
14.10.2008 11:23:06, tomatut☺
ну вот одна из девушек, которая собиралась взять выяснила что без молнии и отказалась( больше пока никого((
14.10.2008 11:26:07, mЫshka

Но нужно услышать еще организатора. 14.10.2008 11:27:16, Мамулик
ммм это ее позвать надо сюда, да?
Я как-то ни разу с таким не сталкивалась просто(( 14.10.2008 11:29:24, mЫshka
Я как-то ни разу с таким не сталкивалась просто(( 14.10.2008 11:29:24, mЫshka
Мое мнение: участник не виноват.
В топике на сбор ряда черным по белому написано, что молния есть.
Дальше проблема должна решаться согласно правилам.
14.10.2008 12:51:27, STV
В топике на сбор ряда черным по белому написано, что молния есть.
Дальше проблема должна решаться согласно правилам.
14.10.2008 12:51:27, STV

14.10.2008 11:13:11, Туманность
я предложила, а мне сказали "мне то что теперь делать?" и предложили в ремонт(( типа возместит вшивку молнии(
вроде как ей ряд сдали без пометки про молнию, хотя в топе было указано((( кто прав то? и ругаться не хочется...
14.10.2008 11:16:32, mЫshka
вроде как ей ряд сдали без пометки про молнию, хотя в топе было указано((( кто прав то? и ругаться не хочется...
14.10.2008 11:16:32, mЫshka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.