девочки, я тут темку заводила про самолеты
[ссылка-1]
а потом я нашла книжку Аллена Карра "Легкий способ насладиться авиаперелетами"
[ссылка-2]
он вообще классный дядька, а теперь - мой кумир))))))
советую всем, кто понимает, как это тягостно - постоянно бояться летать
очень хорошо ставит мозги на место!
Раздел: -- посиделки

Я, кажется, больше не боюсь летать)
02.08.2012 10:09:39, FibiBuffe10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я че-то всегда думала что у всех одно лекарство от боязни высоты: выпить все предлагаемое бесплатное вино, и белое и красное, а потом сладостно приступить к закупленному в дьютике коньячку. После коньячка уже как-то никто боязнью авиаперелетов не страдает, наоборот, жаждет лететь дальше без самолета...
02.08.2012 10:37:26, Ягуар
а вот нет. весь цимес в том, чтоб не подавить страх алкоголем, таблетками и иже с ними, а вообще от него избавиться.
02.08.2012 10:50:52, FibiBuffe
аха. я буду спать, а Сонька?
и потом, мне желательнее выдавить из себя страх навсегда.
зачем ему жить во мне?) 02.08.2012 18:25:37, FibiBuffe
Не... Я специально пробовала выпить перед самолетом, я легко пьянею, поэтому мне как раз 50 грамм за глаза :), но страх пересиливает опьянение...
02.08.2012 10:56:41, Arcan
Дык мало выпили. Это даже, я бы сказала несерьезный какой-то у Вас подход... 50 граммов, ну что это, курам на смех. Сколько наблюдаю - нееее, тут по-иному надо. По-взрослому. Шобы уж, что называется, до положения риз. Мужа моей подруги, помнится, мы выгружали из самолета всей компанией (близкой к нему по состоянию, но все еще держащейся на ногах), вот это я понимаю!! Потом, до конца дня, выгруженный периодически интересовался как прошел полет. Впрочем, какое сегодня число, день недели и время года - тоже интересовался. И через 5 минут уже снова не мог всю информацию сопоставить с действительностью. Нууу, это уже, как говорится, издержки:))
02.08.2012 11:12:14, Ягуар

А нахрена? Когда можно выпить ре... гм (некую замечательную маленькую желтенькую таблеточку) и весь полет сладко продремать на плече у соседа? :)))Этож не каждый день:))
02.08.2012 11:14:24, Ягуар прикалывается

и потом, мне желательнее выдавить из себя страх навсегда.
зачем ему жить во мне?) 02.08.2012 18:25:37, FibiBuffe
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание