А скажите, мне одной так скучно смотреть олимпиаду? Вот честно... сижу на даче, смотрю почти все репортажи, на всех трех каналах вещают повторы. В плавании все смешалось, их так много, и все на одно лицо, если ты не в теме плавания, то скучно уже через пару заплывов. Смотрела баскетбол сегодня... женский, ну почти слили матч и никаких реакций на лицах, простите (ну как рыбы вареные), англичанки бились, эмоции через край, а у нас не понятно что, комментатор озадачен и сух. Саблистка наша, Великая - не поняла, почему кореянке каждое очко так в радость было и так нужно, а наша только в конце чуть эмоции показала, а так, ну как будто завестись забыла, а ведь за золото билась. Гребля - шли первые, сдулись в самом конце, жалко ужас, комментатор вообще добил, сказав, что можно этот спорт в России вообще сворачивать. Что дальше-то? Дети такое послушают и побегут в этот спорт?
Ловлю любые помидоры, знаю, что все они олимпийцы уже крутые, что они там и достойные, и все такое, ну всеж как-то пресно!!!
К сравнению, в девяностых смотрела две олимпиады в другой стране, и хоть акцент, понятно дело, был сделан на своих спортсменах, сколько же было маленьких интересных двухминутных репортажей о жизни известных спортсменов из разных стран, о триумфах, падениях, и преодолении трудностей. Эти спортсмены больше не казались безликими фамилиями на табло.
Мож я старая стала, но пока только гимнастику интересно смотреть, комментатор там душевная,так переживает за каждого.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

про олимпиаду....
02.08.2012 00:34:49, Хмеля19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

По Евроспорту - да, только тетеньку с гимнастикой можно смотреть. Редкостно безликие комментаторы.
Губерниев не жжет, нет повода...
Что касается гребли, он только вчера как раз сказал, что наши выступили так, как выступали на всех последних соревнованиях. Начали за здравие... и далее по тексту.
Хорошо вчера комментировался пляжный волейбол, и играли наши отлично.
Во многих видах пока предварительные идут, отборочные старты, поэтому и эмоций пока у нас нет... Да и поводов для эмоций пока нет:-( 02.08.2012 10:47:10, murzzzzzilka

Не дождётся теперь,когда у него тренировки возобновятся :-)Мальчик ждёт сентябрь и учебный год :-) 02.08.2012 15:20:01, Бугенвиллия

А про эмоции - посмею предположить, что у наших многих просто эмоции гораздо глубже скрыты - не учили нас их проявлять открыто и ежесекундно. А про наши "непобеды" иногда склоняюсь не только к тому, что у нас спорт не развит, тренируются кто где может и т.д. но и к очень продвинутой "ихней" :-)) системе восстановления физического и энергетического. На прошлой олимпиаде операторы снимали, как гимнастки в перерывах на 5 мин. разбегались на восстановление - наши на стул с тренером, а "ненаши" на массажный стол с психологом и массажистом. 02.08.2012 00:55:17, progulka

После этого я вообще перестала воспринимать наших спортсменов ,как спортсменов....как и наших певцов, и всех остальных...ибо в РФ все всегда решали и решают деньги. Или большие деньги. 02.08.2012 00:51:21, Olaroma

Поэтому я бы такие слова делила надвое... 02.08.2012 10:56:11, murzzzzzilka
А как тогда расценивать 2 бронзы велосипедистки? Она лет так 10 назад что-то значимое по молодости завоевала и все! И вдруг оказалась на ОИ и 2 бронзы взяла?
02.08.2012 08:00:52, КалиНа*

А сын бросил :(( 02.08.2012 01:21:00, @мира

до сих пор с мужем прийти в себя не можем(( 02.08.2012 20:23:14, @мира

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание