Раздел: -- посиделки

Обладательницы мультиварок! Вопрос к вам.
Девочки, а что лучше Панасоник или у Тиллотамы взять?? Может вопрос глупый, конечно, я в свое время дарила Панасоник, жена брата ей пользуется переодически, но как-то не прикипела к ней. Теперь понадобилась самой, потому как на готовку времени теперь мало остается...
01.08.2012 19:14:14, Innulik
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
скороварка действительно готовит быстрее за счет давления
если для вас важна скорость, то лучше мульти скороварку
если любите контролировать процесс и чего нибудь по ходу поменять, то лучше медленноварка
и очень большой вопрос в сменных чашах и ремонте
учтите что у панаса сменные чаши в среднем 2000р
ps и есть аренда. у меня можно попробовать если что 01.08.2012 22:16:08, Тиллотама
Я наоборот, купила У Юли, потом свекрови подарила ее, себе взяла Панас - нежно лю его и плиту почти не использую :) Да, она готовит дольше, но мне кажется, и возможностей больше у нее - она печет отлично, варит супы, жарит, даже делает холодец и топленое молоко :))) А какая в ней получается запеченая рулька или буженина - пальцы откусишь :))) Еще есть много сайтов именно с рецептами для нее, где все расписано, к Юлиной мало нашла...
Была недавно на даче, пользовалась свекровиной (Юлиной) скороваркой - никак не могу приспособиться! Она сильнее нагревает, видимо из-за давления, поэтому все пригорало у меня :( Суп кипел ужасно сильно - хотя вроде режимы разные пробовала... Овощи потеряли форму, в Панасе на Тушении - совсем другой вид :)
Хотя, может быть, я просто к своей привыкла и не могу перестроиться :) 01.08.2012 21:56:42, Tati123
Была недавно на даче, пользовалась свекровиной (Юлиной) скороваркой - никак не могу приспособиться! Она сильнее нагревает, видимо из-за давления, поэтому все пригорало у меня :( Суп кипел ужасно сильно - хотя вроде режимы разные пробовала... Овощи потеряли форму, в Панасе на Тушении - совсем другой вид :)
Хотя, может быть, я просто к своей привыкла и не могу перестроиться :) 01.08.2012 21:56:42, Tati123
У меня панасоник, она долго готовит все-таки, если сейчас покупала, взяла бы у Тиллотамы.
01.08.2012 20:59:12, banana

Согласна полностью.Потрясная экономия времени.В жару вообще незаменимая весчь на кухне.
01.08.2012 19:32:20, фросюшка (в системе Тончик)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание