Девочки, понимаю, что не по теме, но жалко животное. может, кто-то сможет помочь материально? У меня есть номер карточки, могу кинуть на подник, если кто готов помочь, так кошку жалко, запала мне в душу:
[ссылка-1]
Там даже лишние 200 р совсем не лишние. Вместо очередной кофточки, может, лучше спасти кошачью душу, а?
Раздел: Серьезный вопрос

Вдруг кто хочет помочь...
01.08.2012 15:30:20, Marg33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Там в топике реальные реквизиты? Дай мне номер карты
01.08.2012 17:11:19, Ягуар
Да. реальные, но Сберовскую карту нельзя светить, поэтому ее кидаю в личку.
01.08.2012 17:28:33, Marg

Можно мне номер карточки 01.08.2012 15:55:51, JDU

Юль, спасибо за отзывчивость, сейчас кину на подник. 01.08.2012 15:58:57, Marg

Да. там есть мошенники, но есть и действительно нуждающиеся в помощи, которых большинство. НАпример, одну тему создала моя соседка, она подобрала избитого кота без глаз, кота спасли и один глазик сохранили, если б не девочки с этого форума, он бы умер.
Просто надо быть внимательным и милосердным, а от всего не застрахуешься, а так хоть какой живой душе можно помочь. 01.08.2012 16:41:45, Marg

когда разбирала бабушкину квартиру, через песикот отдавала ковры и миски-кастрюльки, приезжали две семейные пары , не помню уже из какой команды помощи собакам, забрали в приют то, что для меня было хламом. хрупкая девочка -волонтер забирала миски и постельное белье, полотенца на подстилки в приют, приезжала несколько раз с тележкой.
эти люди дают возможность надеяться, что у нашей страны все-таки есть какое-то будущее. 01.08.2012 19:10:59, Сабелла

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.