Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Гжелка

кто подскажет - где Улачка?

жду от Улачки наконец забора заказа. заказ в ЗШ (зарубежном интернет-шоппинге) был.
мои варианты встреч было написано - "забирать хотела бы с тулы."
письмо о приходе заказа отправлено с окончательным расчетом 3 июля. сегодня 31 июля. рубашка оплачена, а вот пересылка - факт неизвестный, девушке на Тульской забирать неудобно и некому, про оплату или неоплату пересылки - тишина и полный игнор на последние писем так 5....

кто может подсказать про нее что либо? или, может, я опять попала? :)
31.07.2012 13:09:43,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Kuzyavaya
Она скорее всего с малявками на даче. Попрошу ее завтра с Вами связаться. Обычно она курьером все забирает. 31.07.2012 23:37:57, Kuzyavaya
Гжелка
спасибо. пусть почту посмотрит. 31.07.2012 23:46:14, Гжелка
Если в опто у нее такой-же ник: Улачка,то она с детьми на даче.Писала мне,что совсем нет возможности выбраться и забрать свой заказ.Заказ оплатила...
Письмо было от 11.07.2012
31.07.2012 15:49:26, Alena255
Гжелка
спасибо. подожду. но мне последнее письмо было 19 числа, что не помнит сумму. не открылся расчет у нее... значит подожду еще. 31.07.2012 15:56:03, Гжелка
Лето ... У меня огромное количество заказов с июня не забирается ... Дачи и прочие турции ... Очень жду сентября - все участницы ,надеюсь, к школе повозвращаются :))) 31.07.2012 16:08:17, Alena255
Гжелка
тоже на это надеюсь.
только хочется так же все бросить и уехать на дачи и моря и не видеть посылок и не гоняться за теми, кто без интернета или просто месяцами игнорит письма.
31.07.2012 16:10:05, Гжелка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!