Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Грёмдыхана Быблогрузева

опять про сериалы вопрос

кто знает, где их можно скачать на английском языке и с английскими родными субтитрами?
Хоть скачать, хоть купить....
Спасибо
31.07.2012 01:08:49,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сэби
Хочу посоветовать еще: на мой взгляд очень достойный сериал. в этой раздаче только оригинальный звук, правда сабы русские (но очень хороший перевод). Английские на ТВсабтайтлс есть.

[ссылка-1]
31.07.2012 12:25:58, Сэби
Грёмдыхана Быблогрузева
А вы не подскажете какие-нибудь интересные современные сериалы для подросков? Я для себя-то сериалы вот только что открыла, хочу сына подсадить, но чтобы смотрел строго на английском языке.... Буду премного благодарна, хотя я и так уже очень вам признательна за помощь! 31.07.2012 13:11:23, Грёмдыхана Быблогрузева
Сэби
"Тайны Смолвилля" подойдут? Предыстория Супермена.
Беверли хиллс рановато еще, наверное...
А вообще - что он смотрит с русским переводом с бОльшим удовольствием - то и найдите в оригинале, и ему интереснее будет, и польза)
31.07.2012 13:35:51, Сэби
Сэби
А я сейчас подсела на сериалы английские (не американские), тащусь от британского акцента)) Из последних - "Downton Abbey", "Upstairs Downstairs".
На рутрекере все качаю
31.07.2012 11:25:00, Сэби
Грёмдыхана Быблогрузева
во, можете мне помочь, а? Нашла на рутрекере то, что нужно мне. Там сказано:
Аудио 1: Русский, AC3 Dolby Digital, 48 kHz, 2 ch, 192.000 kbps - Дубляж
Аудио 2: Английский, AC3 Dolby Digital, 48 kHz, 6 ch, 384.000 kbps - Оригинал
Я смотрю кино на Ipad'е через программу OPlayer. Что-то я совсем не понимаю, КАК там выбирать между Аудио 1 и Аудио 2.... Вы не знаете случайно?
Заранее спасибо
31.07.2012 11:36:44, Грёмдыхана Быблогрузева
Грёмдыхана Быблогрузева
С этим вопросом разобралась по ходу дела. Осталось дело за малым - понять как подгружать туда же субтитры.! 31.07.2012 11:51:49, Грёмдыхана Быблогрузева
Сэби
Если субтитры в отдельной папке лежат, их надо переместить в одну папку с фильмом, и убедиться, что имя файла с серией совпадает с именем файла с субтитрами к ней.
Если нет - скопировать имя(не сам файл!) файла с нужной серией и переименовать субтитры.
31.07.2012 11:57:25, Сэби
Грёмдыхана Быблогрузева
Вопрос возник - когда меняем имя файла с субтитрами, мы расширение же не меняем, верно? Оно остается .srt? 31.07.2012 12:50:46, Грёмдыхана Быблогрузева
Сэби
да, str, но можно и без расширений вообще обойтись. Тоже работает. 31.07.2012 13:11:54, Сэби
Грёмдыхана Быблогрузева
Что-то у меня пока ничего не получилось с субтитрами:( И в одну папку переместила с фильмом, и имя файла с субтитрами переименовала. Нету субтитров у меня:( Черт, надо разбираться, потому что лично мне субтитры очень нужны. А вы совсем без них смотрите, да? 31.07.2012 12:48:40, Грёмдыхана Быблогрузева
Сэби
Не, совсем без субтитров могу смотреть, только если уже знакома как-то с фильмом, ну или Очень хорошее четкое произношение при несложном тексте)
сейчас иногда с ТАКОЙ скоростью в фильмах американских тараторят - не успеваю уловить...
Вот выше порекомендовала сериал - из того разряда. Но по мне просто классный. Смотрю сначала без сабов по мере выхода серий, потом дожидаюсь русских субтитров и "догоняю" то, что не поняла)

Если интересует - еще сайтик порекомендую, там англоязычные учителя - прикольные такие ребята - разъясняют тонкости языка, сленга, применения глаголов и т.д.
[ссылка-1]
31.07.2012 13:26:54, Сэби
Грёмдыхана Быблогрузева
Пошла по ссылке, тыкнула в первый попавшийся урок и попала на урок по Body Parts. Офигенственно! Спасибо за мега-полезную и интересную ссылку! Этот сайт теперь у меня в закладках навечно. 31.07.2012 13:45:04, Грёмдыхана Быблогрузева
Сэби
Ага, прикольный урок))) Девчонка эта ржачная вообще...
Я еще не всех учителей видела, но, кажется, каждый по-своему хорош)
31.07.2012 14:09:41, Сэби
Грёмдыхана Быблогрузева
Так, с субтитрами тоже разобралась. Спасибо вам ОГРОМНОЕ! Вы меня очень выручили, потому что даже в Яндексе сходу я внятный ответ не находила на свои вопросы.
Теперь буду изучать ваши ссылки. Чувствую, новые горизонты открываются мне:))))
31.07.2012 13:02:58, Грёмдыхана Быблогрузева
Сэби
Рада помочь)
Вообще на рутрекере можно найти ответы почти на все технические вопросы, там темы специльные есть, только поискать надо)
31.07.2012 13:13:40, Сэби
Сэби
Я на медиаплеере смотрю.
Включаю фильм, в верхнем меню выбираю play, в выпавшем списке - аудио и там выбираете дорожку
В VCL-плеере - аудио-аудио трек-выбираете дорожку
Оплеером не пользовалась. методом тыка бы попробовала.

А еще на EZTV сериалы качаю, там только на англ. Но не все сериалы там есть. [ссылка-1] Тогда субтитры беру на TVsubtitles.net [ссылка-2]
31.07.2012 11:48:48, Сэби
Сабелла
на рутрекере есть сериалы на англ с английскими и русскими субтитрами 31.07.2012 07:38:48, Сабелла

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!