чисто случайно зашли в тц Гаг-й, в ДМ. хотела пощупать-померить для заказа у нас, но близко не нашла подобных вещей..
как-то всё так грустно. в ДМ ни одних нормальных кроссовок нет, приличных школьных костюмов мальчикам нет, то, что висит ужас-ужас из синтетики, спортивные костюмы траурных цветов, что с магазином-то стало?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
в поисках школьной формы
30.07.2012 23:00:17, мама Сёмы14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В каждой школе-своя:(((( Более того, может быть даже по классам разница....у нас началка в синей форме. А средняя школа-в серой.
31.07.2012 11:12:52, Dimmmm

Посмотрите в магазинах Гэп, Марк энд Спенсер, НМ, Бенеттон, Бритиш Хаус, С&A, Стокманн, вообщем, в МЕГЕ много магазинов, где есть школьная форма. 30.07.2012 23:11:47, lialka

Твои посылки, наверно, какой-то объездной путь знают. Колись!
У меня посыль емс отправлена 19 июля из германии, с 24 в экспорте и больше ни гу-гу :(( С ихерба с 11 и 19 июня до сих пор где-то ползают :( Про лендсенд от 24 июля молчу, даже не жду раньше конца августа 31.07.2012 02:49:01, lialka

Дисней лежит на складе, я сижу раздумываю... не знаю, как отправлять, там 20 кило, а у меня посылки по 10-11... 31.07.2012 12:24:34, zanozza

Мне сегодня из Некста принесли жилетку и джемпер, за 4 дня приехало, фантастика! :) 30.07.2012 23:15:16, lialka

я тоже много чего заказала, но костюм решили здесь заказать, дабы не пристраивать))
30.07.2012 23:22:49, мама Сёмы

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.