У кого участвовала в закупках?
я в непонятках...
Ранг 8 чс 2 - Записалась в предложении по спорткомплексам на 4 позиции, уточнила детали (не возможность отправки транспортной в др город) в переписке.
Далее последовали письма с просьбой выписать из предложения. Я не успела прореагировать, но выкупать не планировала т.к. не получила от участницы предоплату.
В последний день последовал звонок с просьбой выкупить заказ. Я согласилась, предупредив, что перенесу в предложение с выкупом на свои и попросив в качестве залога кинуть 300р на телефон, т.к. смутила неопределённость в поведении...
Заказ приехал забирать отец участницы только сегодня - сумму подготовил (со слов дочери) на 300 руб меньше необходимой (залоговые 300р разумеется в расчётах участвуют) - пришлось объяснять, что "видимо ваша дочь ошиблась"... столкнулась с обвинениями в свой адрес.
Неприятненько так... ранг вроде внушительный, но действия не оч понятны(((
Раздел: Просто поделиться

paletot участница - ?
30.07.2012 20:23:24, Листопадик13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

п.с. её позиция в закупке 3350р - так, что 300р +- совместимы с орг % 30.07.2012 22:40:48, Листопадик

просто пытаюст понять логику действий)
и нарваться на обвинения не сильно айс... я вообще по жизни не сильно люблю оправдываться. 30.07.2012 22:36:50, Листопадик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание