Раздел: Кулачки, поддержка
[пусто]
[пусто]
30.07.2012 18:15:33
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ох. Прошла через это. Врач прописал1. Курс таблеток Магний В6, 2. На ночь дольку горького шоколада. 3. Отпуск на море. Прошло. Уже 3 года, как это состояние не проявляется
01.08.2012 00:05:19, nikyma
у меня один в один) только это не паническая атака. у меня давление понижено, понижен гемоглобин. я задыхаюсь в переполненом вагоне. а вот в пустом или сидя (а лучше в пустом сидя) - все отлично.
31.07.2012 13:05:43, Марася

Это фобия, а не паническая атака. Ищите психотерапевта, желательно НЛП-шника.
А пока будете искать- пойте или читайте стихи с активным ритмом, как только зайдете в замкнутое пространство.
И совсем необязательно это делать во весь голос )) , хотя во весь голос лучше)) 31.07.2012 00:52:53, кузяка
А пока будете искать- пойте или читайте стихи с активным ритмом, как только зайдете в замкнутое пространство.
И совсем необязательно это делать во весь голос )) , хотя во весь голос лучше)) 31.07.2012 00:52:53, кузяка

У меня была схожая проблема, я сама справилась, уговаривала себя, ездил ас валидолом, убедила себя, что в любой момент могу прсто выйти из метро на улицу... Но единого лекарства тут нет. И это не панацея, потом с другими страхами боролась...
31.07.2012 00:02:23, Arcan
Ездить вместе лучше, чем одной, но не выход ( Вам нужна помощь специалиста. Правда.
30.07.2012 23:21:31, jurnaluga

Уважаемая!
не к психологу надо, а заняться своим желудком и кишечником!!!
демагогию разводишь... найди время и сгоняй к врачу. вылечишь жкт и перестанешь бояться транспорта. 30.07.2012 20:15:43, Dynyawa
не к психологу надо, а заняться своим желудком и кишечником!!!
демагогию разводишь... найди время и сгоняй к врачу. вылечишь жкт и перестанешь бояться транспорта. 30.07.2012 20:15:43, Dynyawa
Вы, наверное, не сталкивались лично с этой проблемой, но это действительно проблема психологического характера, с желудком и кишечником никак не связанная. Автор некорректно разместила тему в данной конференции, но почему такая реакция общественности непонятно. Не самая пустячная проблема из всех обсуждаемых в посиделках.
30.07.2012 20:29:09, Китти2
т-т-т не сталкивалась.
но я очень хорошо знаю автора. я уже неоднократно говорила ей сходить к специальстам, но проще разместить тут темку, чем заняться своей проблемой. 31.07.2012 01:08:43, Dynyawa
но я очень хорошо знаю автора. я уже неоднократно говорила ей сходить к специальстам, но проще разместить тут темку, чем заняться своей проблемой. 31.07.2012 01:08:43, Dynyawa
У меня после беременности, когда в обморок в метро все время падала, было такое. А на работу то ездить надо( Я книжки читала захватывающие, абстрагировалась от подземки, помогло.
30.07.2012 19:22:59, Китти2
Сочувствую...Но лучше к психологу все же.Само это не проходит.Раз Вы сами уже не справляетесь.то только к специалисту.Есть хорошая темка на СПтоваров в разделе Здоровье.Зайдите туда,может это поможет)))
30.07.2012 18:58:14, фросюшка (в системе Тончик)

Компанию не составлю, но позволю себе рекомендацию - психолог может помочь вам решить данную проблему. Можно, конечно и компанию "друзей" собрать в поездки, но полагаю перейти в ряды "бесстрашных" )) всё-же благоприятнее будет для вас. 30.07.2012 18:26:44, Листопадик

Так тут девушка как раз товарищей по несчастью ищет. Вопрос не за другим смотреть, а друг друга подбадривать.
30.07.2012 19:25:48, Китти2
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.