Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Timrina

Вношу цвета в настроение:)

*** Тема из блога
Я это сделала:)
И пусть кто-то делает ЭТО постоянно, - для меня это новый смелый эксперимент:) Делюсь с вами своими впечатлениями и эмоциями о домашнем окрашивании волос:)

Краска L'oreal Sublime mousse оттенок 62 - светлый каштан

Удачи и хорошего настроения всем!

*** Тема перенесена из блогов
30.07.2012 15:00:39,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А мне белый цвет по душе :) 31.07.2012 12:33:10, mimiska
МыльнаяВедьмОчка
Катюнь!мой интернет не позволяет видео))
но что-то мне подсказыввает, что ты стала еще краше?:)))
вставь может фоттку=если есть?
30.07.2012 19:57:16, МыльнаяВедьмОчка
КуКуХ упал без чуЙств от такой красоты
Катерина, я не могу смотреть на тебя без восхищения!!-))
О чем ты рассказывала?-))
30.07.2012 18:41:59, КуКуХ упал без чуЙств от такой красоты
tsieka
я тоже таким покрасилась, но только в темный каштан на прошлой неделе. Тоже довольна и хватила на всю мою голову. 30.07.2012 18:38:21, tsieka
red_frog
Я как раз сама лет 10 крашусь :))). Только на конкретные перекрасы с темного к светлому хожу, но это не чаще, чем раз в пару лет :))
Таким Сюблим муссом красилась, когда в черном цвете была. Любой краской можно как шампунем, единственное - бери 2 упаковки, так что прокрас будет равномерный. По цене канеш разница разительна! А по скорости смычки, что в салоне за 6 тыс, что дома сама за 200 р
30.07.2012 17:08:12, red_frog
Мастерица* (в системе marisha0776)
Красавишна! 30.07.2012 16:43:14, Мастерица* (в системе marisha0776)
pantera78
а я вотЬ дома сама крашу. Проф.краску, салонную покупаю... никаких таких - лореалей-и прочих - только салонные )и усе хорошо прокрашивается:)
кого приехать покрасить?_)))))))))))))
30.07.2012 16:37:43, pantera78
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
я вот ни разу в салоне не красилась:) И краской тоже - только хной в домашних уСЛОВИях:) 30.07.2012 17:30:02, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
и я сама, правда раньше короткие были- проще простого, а сейчас с длинными сложнее, но ничего, привыкла уже. Крашу правда корни только, ибо блондинкО не натуральная)) 30.07.2012 16:44:33, Мастерица* (в системе marisha0776)
Слушайте Вы мне вдохновили
Я вот краску купила и настраиваюсь, но смотрю многие сами. Думаю я тоже сумею :) Главное в правильном соотношении развести, чтобы не потерять остатки роскоши, как я поняла :)
30.07.2012 16:55:08, Arcan
Да я давно сама крашусь, только мелирование я делелала в салоне (не долго, надоело быстро) Про соотношение это да (я всегда развожу все до капельки), но еще главное все промазать тщательно. что б проплешин не было! удачи! 30.07.2012 17:20:55, Мастерица* (в системе marisha0776)
@мира
Тоже пробовала таким муссом красить волосы, но вот такой мусс показался лучше :) 30.07.2012 15:46:13, @мира
Timrina
Спасибо, как раз думала волосы покрасить)) 30.07.2012 19:22:25, Timrina
Как всегда позитивно :) 30.07.2012 15:12:35, Arcan

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!