Я это сделала:)
И пусть кто-то делает ЭТО постоянно, - для меня это новый смелый эксперимент:) Делюсь с вами своими впечатлениями и эмоциями о домашнем окрашивании волос:)
Краска L'oreal Sublime mousse оттенок 62 - светлый каштан
Удачи и хорошего настроения всем!
*** Тема перенесена из блогов
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Вношу цвета в настроение:)
*** Тема из блога
30.07.2012 15:00:39, Timrina
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

но что-то мне подсказыввает, что ты стала еще краше?:)))
вставь может фоттку=если есть? 30.07.2012 19:57:16, МыльнаяВедьмОчка

О чем ты рассказывала?-)) 30.07.2012 18:41:59, КуКуХ упал без чуЙств от такой красоты

Таким Сюблим муссом красилась, когда в черном цвете была. Любой краской можно как шампунем, единственное - бери 2 упаковки, так что прокрас будет равномерный. По цене канеш разница разительна! А по скорости смычки, что в салоне за 6 тыс, что дома сама за 200 р 30.07.2012 17:08:12, red_frog

кого приехать покрасить?_))))))))))))) 30.07.2012 16:37:43, pantera78

Слушайте Вы мне вдохновили
Я вот краску купила и настраиваюсь, но смотрю многие сами. Думаю я тоже сумею :) Главное в правильном соотношении развести, чтобы не потерять остатки роскоши, как я поняла :) 30.07.2012 16:55:08, Arcan
Я вот краску купила и настраиваюсь, но смотрю многие сами. Думаю я тоже сумею :) Главное в правильном соотношении развести, чтобы не потерять остатки роскоши, как я поняла :) 30.07.2012 16:55:08, Arcan

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.