Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Aglaya (Лирума)

Вопрос пользователям Тиллотаминой мульти!

Девочки, купила себе 6-ти литровую, не нарадуюсь. И каши варю, и супы, и второе, и пироги пеку....только вот последнее время возникла проблемма, стало все пригорать. Каша, второе. Раньше такого не было, а последние недели 2 - прям напасть. Что я делаю не так? Вроде варю, так же как раньше, а пригорает, причем каша прингорает так, что потом не отмыть...подскажите, что делать?
29.07.2012 22:15:57,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Aglaya (Лирума)
спасибо большое за ответы, попробую следить за клапаном и резинкой 29.07.2012 23:37:40, Aglaya (Лирума)
Тиллотама
привозите в ремонт, сдам в сервис, может там какой предохранитель внутри полетел или что то с датичком температуры?
если раньше было все ок, а теперь стало пригорать.
больше ничего в голову не приходит.
29.07.2012 23:03:03, Тиллотама
Aglaya (Лирума)
ок, на неделе поробую следить за клапаном и резинкой, как девочки писали, если лучше не станет - я напишу. Спасибо большое 29.07.2012 23:38:41, Aglaya (Лирума)
ткачик
ОФФ: подник написала. 29.07.2012 23:24:42, ткачик
Тиллотама
ответила 30.07.2012 00:00:34, Тиллотама
Kuzyavaya
офф Юль, а керамические чаши к старым мультям подойдут? они лучше оригинальных? 29.07.2012 23:14:26, Kuzyavaya
Тиллотама
к старым старые, к новым новые
там неск моделей в прделожении

керамич чаши более экологичны
30.07.2012 00:01:37, Тиллотама
Юля приветик, а они что уже пришли? 30.07.2012 00:18:16, Катрин_
Тиллотама
нет 30.07.2012 09:44:07, Тиллотама
Tendresse
может резинка на крышке отходит и пар весь выходит? у меня такое было, правда 1 раз только - крышку плохо закрыли и пар весь вышел 29.07.2012 22:44:31, Tendresse
Hatuba
у меня пригорало, пока я неправильно клапан выпускной устанавливала, рычажок должен быть не до упора влево, а на отметке "клоуз" и следите чтоб он не был приподнят. как только за этим стала следить, пригорать перестало. делала даже димляму вообще без воды, все отл., не пригорело. 29.07.2012 22:31:56, Hatuba
tat306
у меня такого нет, развожу руками... 29.07.2012 22:31:03, tat306

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!