а чьи свитерочки?? что за закупка?:))оч симпатишно:)13.10.2008 20:31:42, КЕЙТ
Точно, это благодаря Гале Galka у нас такая одежка, все летние вещи сохранились как новые не смотря на жестокую эксплуатацию, хорошо переносят стирку и отбеливание (ванищем вывожу огромное кол-во пятен)13.10.2008 21:35:59, Тезоро (tezzoro)
ОООООООООООООООО, красота!!! А какие у Вашей девочки параметры? Я себе взяла футболки на 158/164, мне оказались великоваты. Не могли бы вы кофточки померить длину рукава и грудь (сразу где проймы у рукавов заканчиваются) и юбочку на какой об брали? Спасибо!13.10.2008 20:28:17, vikulka (в системе vikulka7)
Так я в топе написала - рост 158, по обьемам на сайте смотрела ее параметры на 164 подходят, рукава чуть длинноваты, сейчас померять не могу, они уже спать легли, завтра..13.10.2008 21:32:12, Тезоро (tezzoro)
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!