Раздел: Обсуждение СП-товаров

Кстати, про распив
Девочки, куда атомайзеры деваете? у меня столько набралось - ужас. Не знаю, что с ними делать
27.07.2012 16:15:57, Marg
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пустая проселочная дорога. На дороге лежит дохлая кошка. Останавливается возле кошки машина, выходит из нее горячий эстонский парень. Берет кошку за хвост и кидает в багажник:"Пррыгодыцца"
Проходит ровно год. Та же дорога. Останавливается на том же месте машина, выходит тот же парень, вынимает из багажника кошку: " Нэ прыгодыллось" 27.07.2012 16:52:57, Сэби
Лишние?:)))
27.07.2012 16:18:43, Dimmmm
я так понимаю пустые, использованные.
это одноразовая вещица, если баночку промыть спиртиком можно, то разбрызгиватель вряд ли, да и прокладки изнашиваются, а при цене 39р трудозатраты не окупятся мне кажется))) можно воды залить и пшикаться в жару))) 27.07.2012 16:26:23, Aleksis
это одноразовая вещица, если баночку промыть спиртиком можно, то разбрызгиватель вряд ли, да и прокладки изнашиваются, а при цене 39р трудозатраты не окупятся мне кажется))) можно воды залить и пшикаться в жару))) 27.07.2012 16:26:23, Aleksis
У меня ребенкин такие флакончики для каких-то опытов с конструктором приспособил. И уже съел мне моск, что ему еще надо:) Я все ларьки в округе облазила-нету пустых пузыречков:)
27.07.2012 16:38:06, Dimmmm
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание