Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Зима*

Девы помогите срочно с цветом обоев определиться - надо заказать прям щас.

в профильной.
Заранее мое огроменное спасибо!!
27.07.2012 15:48:16,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Its4udo
светлые 27.07.2012 16:51:36, Its4udo
мне нравятся светлые 27.07.2012 16:41:21, Меняю ники как перчатки
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
ни тот ни другой:( 27.07.2012 16:30:01, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Mim
Под очень светлые обои нужно идеальнейший ремонт! Стены должны быть как стекло ровными и обои наклеены очень аккуратно. У нас в большой комнате метровые шириной светлые, дорогие. Когда уже наклеили нам, мы переехали, то да се. Дневной свет упал и в паре мест швы и неровности обнаружились( На крупных цветах, напримет, или рисунке каком многое скрадывается. Еще светлые обои просят разных картин и тд. В комнате пусто с ними. У нас в детской красивые как шелк с цветами теплыми. Ничего не надо на стены, их достаточно. А вот в большой, красиво, светло, но постоянно чего-то не хватает на стенах. Это я уже точно поняла. 27.07.2012 16:29:39, Mim
мне кажется, дело не в цвете, а плотности обоев
обои с крупной фактурой хорошо скрывают дефекты стен
ну и клеить надо очень аккуратно
я оклеивала 2 квартиры, нигде не видно дефектов
27.07.2012 16:36:59, Меняю ники как перчатки
Its4udo
+1 27.07.2012 16:52:14, Its4udo
светлые-да 27.07.2012 16:26:23, InnChik
chukolat
2 27.07.2012 16:20:05, chukolat
Marg
Лен, я бы светлые выбрала. Сама нацелилась на лазурные - красивые! В Леруа, кстати, нашла и гораздо дешевле. чем в инете, во как :) 27.07.2012 16:12:52, Marg
Зима*
В леруа таких нет:(
а на эти в живую то же негде посмотреть - боюсь, что они будут совсем белыми, а я такие не хочу
27.07.2012 16:21:18, Зима*
Marg
Лен, вживую обязательно!!!! Я по Инету выбрала одни, потом пошла смотреть - а они такие темные оказались. В Миллион мелочей выбрала другие, они высоко висели, потом их же увидела поближе - нет. не то. И только в Леруа нашла то. что мне нужно: там можно оторвать кусок и приложить дома к стене - и сразу видно будет, то или не то. Лучше купить аналог, чем совсем неподходящие. 27.07.2012 16:49:45, Marg
Squirrelll
светлее который 27.07.2012 15:58:18, Squirrelll

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!