Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Зима*

Девы помогите срочно с цветом обоев определиться - надо заказать прям щас.

в профильной.
Заранее мое огроменное спасибо!!
27.07.2012 15:48:16,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Its4udo
светлые 27.07.2012 16:51:36, Its4udo
мне нравятся светлые 27.07.2012 16:41:21, Меняю ники как перчатки
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
ни тот ни другой:( 27.07.2012 16:30:01, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Mim
Под очень светлые обои нужно идеальнейший ремонт! Стены должны быть как стекло ровными и обои наклеены очень аккуратно. У нас в большой комнате метровые шириной светлые, дорогие. Когда уже наклеили нам, мы переехали, то да се. Дневной свет упал и в паре мест швы и неровности обнаружились( На крупных цветах, напримет, или рисунке каком многое скрадывается. Еще светлые обои просят разных картин и тд. В комнате пусто с ними. У нас в детской красивые как шелк с цветами теплыми. Ничего не надо на стены, их достаточно. А вот в большой, красиво, светло, но постоянно чего-то не хватает на стенах. Это я уже точно поняла. 27.07.2012 16:29:39, Mim
мне кажется, дело не в цвете, а плотности обоев
обои с крупной фактурой хорошо скрывают дефекты стен
ну и клеить надо очень аккуратно
я оклеивала 2 квартиры, нигде не видно дефектов
27.07.2012 16:36:59, Меняю ники как перчатки
Its4udo
+1 27.07.2012 16:52:14, Its4udo
светлые-да 27.07.2012 16:26:23, InnChik
chukolat
2 27.07.2012 16:20:05, chukolat
Marg
Лен, я бы светлые выбрала. Сама нацелилась на лазурные - красивые! В Леруа, кстати, нашла и гораздо дешевле. чем в инете, во как :) 27.07.2012 16:12:52, Marg
Зима*
В леруа таких нет:(
а на эти в живую то же негде посмотреть - боюсь, что они будут совсем белыми, а я такие не хочу
27.07.2012 16:21:18, Зима*
Marg
Лен, вживую обязательно!!!! Я по Инету выбрала одни, потом пошла смотреть - а они такие темные оказались. В Миллион мелочей выбрала другие, они высоко висели, потом их же увидела поближе - нет. не то. И только в Леруа нашла то. что мне нужно: там можно оторвать кусок и приложить дома к стене - и сразу видно будет, то или не то. Лучше купить аналог, чем совсем неподходящие. 27.07.2012 16:49:45, Marg
Squirrelll
светлее который 27.07.2012 15:58:18, Squirrelll

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!