Да, меня распирает таки - наконец предоставилась возможность поговорить на чешском (он у меня почти как родной, но в России нафиг никому не нужен). Стою, снимаю, как Ванька в надувном шаре по воде катается (не знаю, как называется сие), а сзади дедулька подходит и спрашивает, как фотки получаются. Смотрю, у него чешско-английское что-то звучит, ну, я на чешском и начала отвечать. Тот в восторге - ура, грит, в Болгарии сразу на чешку попал. Я: Ага, щаззз - я русская. Он потом отойти не мог - разговоры разговаривал. Потом все-таки отошел-попрощался и вернулся обратно, еще потрындеть. Даже руку поцеловал напоследок и извинился, что небрит :)))
Господи, какой же кайф оживлять иностранный язык!!!!
Ну, и чуть фоток Кликабельно! (жаль, до купальников не дошло - я выгуливаю тут два новых от А-реа - балдеж!! Ну, еще время будет:)
1. Шорты-юбочка от Ладо, сумочка от Козерожки, силиконовый ободок от Афелии-Софии (весчь!!) и топик от Тельмы и Луизы:

2. Ободок опять от Насти (ох, нахапала я там:)), шлепки от Клеопатры, сумочка опять от Козерожки)... сарафан не мЭстный (Тай):

3. Эти милые ляльки из нашего дома :))), чтоб покатать коляску меж пацанами драка :) А Ванька в давнем Гулли*вер*е:

4. Шоры ЗЗЗ от Омеги + очки от Светы-Конфеты:

5. Просто так - кайф!!! (Ванька в серединке):

ЗЫ. Качество фото не нра :( - поехала с новым фотиком, купленным за день до отъезда - никак не прилажусь, куча режимов в нем. А зеркалку лениво таскать было, не взяла...