Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
HonDA

Хочу кудряшки - хелп ми ))

У меня короткие волосы, пробовала накрутиться на мягкие гибкие палочки(не знаю как правильно этот вид бигудей называется), но видимо длины не хватает и получилсяпросто объемчик. Посоветуйте что-нибудь - оч хочется ))
25.07.2012 23:55:42,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лакшми
В принципе, действительно можно сделать легкую био-завивку на крупные бигуди. Это не сильно травмирует волосы, и объемчик даст 27.07.2012 09:31:13, Лакшми
Лакшми
Знали б Вы, девочки, сколько наших "кудряшек" постоянно заказывают у меня средство для домашнего выпрямления))) Сорри, что не совсем по теме))) 26.07.2012 08:21:25, Лакшми
кити-фру
Люда, а что заказывают? и как закупка называется? мне тоже надо для выпрямления.
спасибо
26.07.2012 23:24:26, кити-фру
Лакшми
Да в Риченне новинки появились 27.07.2012 09:29:46, Лакшми
HonDA
да могу представить, у меня родственница рядом живет кудрявенькая и постоянно в парикмахерскую таскается - выпрямляет, а я слюной капаю на ее кудряшки - классика жанра ))) 26.07.2012 12:12:35, HonDA
Тёна (теперь везде)
дада, мы кудряшки такие:) 26.07.2012 10:56:44, Тёна (теперь везде)
МыльнаяВедьмОчка
ну как всегда:) хочется то, чего у тебя нет:)
кому то кудряшек, кому то прямых))
26.07.2012 10:49:50, МыльнаяВедьмОчка
Угу, я всю жизнь мечтаю о кудрях, а мама о прямых волосах :) 26.07.2012 10:51:07, Arcan
МыльнаяВедьмОчка
о, и я тоже все хочу кудряшки:))
мне мастер моя предлагала какую то легкую химию сделать, крупненькую. говорит- "барашком" не будешь. будет шапочкой объемчик. а мол уж если мокрые- так вообще класс.

но я побоялась. у меня типа каре ступеньками. есть короткие..

я лет в 16 сделала химку. на мелкие.
у меня еще спрашивают- а на челку делать?
(ну откуда же я знаю)
делать говорю:)
когда оно высохло... мамынька моя. это было как в фильме "Один дома" после того, как вора током пришибло:)
кАк я мучилась полгода)))
26.07.2012 07:58:05, МыльнаяВедьмОчка
HonDA
гыыыыыыыы (извини - вырвалось), неее химию я не хочу, я бы так- понакручивалась бы на что- нить, но не знаю на что и чем бы это дело зафиксировать чтоб подольше держалось. 26.07.2012 12:14:19, HonDA
МыльнаяВедьмОчка
а какое у меня тогда гыыыыы было:)
и представить себе не можешь:)
26.07.2012 17:25:45, МыльнаяВедьмОчка
Бугенвиллия
ха!аналогично!тока я в 15 сделала)))как же я выыыыла и рыдааала)))а как все ржали потом надо мной и в школе и в спорт. секции)))одуванчиком звали)) 26.07.2012 12:09:22, Бугенвиллия
МыльнаяВедьмОчка
я не одинока:))) 26.07.2012 12:13:26, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!