Раздел: Обсуждение СП-товаров
Термоноски - у кого купить?
Подскажите, можно ещё у кого - нибудь заказать термоноски или уже опоздала?
13.10.2008 16:24:28, absolut
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хотя, по хорошему, там работы минут на 15 вместе с раскроем... 13.10.2008 21:08:04, Oza

а крой носков - подошва плюс 2 части "носочка"? а швы как? оверлоком,типа валеночка в горнолыжном ботинке? а не будут натирать?... 13.10.2008 23:23:19, LU

Носки - как по ссылке, из 3х частей - я разные варианты смотрела, как их шьют, этот показался самым технологичным и самым ненатирающим. Только у меня настоящего оверлока нет, есть "псевдооверлок" из мережечной строчки))) Поэтому плоский шов получается не совсем встык, а с наложением частей друг на друга где-то на 1-2 мм. Но в процессе шитья оно все как-то уминается и выходит вполне плоско))) Не трет ничего, очень уютненько. 14.10.2008 15:31:01, Oza

я посмотрела таблицу размеров - написано, что самое маленькое на 110-116
13.10.2008 16:37:19, absolut
8 ) неужели белье тоже с собачками-лыжниками и еще какими-то веселыми зверушками?
13.10.2008 16:30:08, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.