Озадачилась, вернее, озадачили меня))) имеется дочь-пятиклассница. С ранцем, понятное дело, ходить отказывается:)
Просит сумку через плечо, я какбэ против (не оч активно, но все же). Я склоняюсь к варианту какого-нить рюкзака с ортоспинкой... Если будет красивый-модный, надеюсь уговорить)))
Вопрос - есть у нас такое? К кому бежать? Иль все давно заказано и я в пролете (это я к Цунами заглянула))))?
Раздел: -- посиделки

Сумки школьные - какие?
25.07.2012 23:23:12, Miuka27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

спасибо! думаю, мы на этом варианте и остановимся - крепкие, надежные рюкзаки и расцветки отличные. Мне мой Гриз. уже лет 6-7 служит в походах, никак не порвется, аж надоел))))) 26.07.2012 14:48:46, Miuka

В результате у Юли Цунами Herlitz для старшеклассников заказали.
Вот такой
здесь еще модели 26.07.2012 01:27:10, Маринка78

Я купила своей несколько рюкзаков: поменьше (для дней, когда мало чего тащить) и один довольно большой. Ортопедичностью я уже не заморачиваюсь, поскольку, имхо, это из той же серии, что ортопедическая обувь, ортопедические парты и т.п. - то есть выжимание денеХ из родителей, да и тяжелей они намного :) Вот ортопедически правильный рюкзак для походов - да, поскольку долго и много на себе тащить.
А в школу, ну, 20мин туда, 20 мин обратно, а по школе все равно либо за ручку, либо на одном плече... 26.07.2012 00:24:38, Galka

Поскольку она фанатка MJ, купила ей такой - отличный, хоть и не совсем д/д. ВСего $40,5, а куча отделений и очень удобный :)

[ссылка-1] - вот типа такого брала сыну в закупке Allysichka в опто, легкий офигенно - носится сначала 1 купила относил 1.5 года порвал сбоку - новому уже 2 года - постирала, как новый. Т е с 7 класса носит, в 10 с ним же пойдет. Цена была 740 руб без %
вот вам девечий вариант [ссылка-2]
[ссылка-1] 26.07.2012 11:26:50, КалиНа*
вот вам девечий вариант [ссылка-2]
[ссылка-1] 26.07.2012 11:26:50, КалиНа*

Хотя, может, и найдешь чего...
Ссылку на подник кинула. Только едет оттуда около месяца, правда, доставка бесплатная 26.07.2012 00:44:23, Galka

Постирала после года, как новый.
Вот у этого продавца (доставка у него, кстати, бесплатная) [ссылка-1] 26.07.2012 00:48:23, Its4udo

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.