Озадачилась, вернее, озадачили меня))) имеется дочь-пятиклассница. С ранцем, понятное дело, ходить отказывается:)
Просит сумку через плечо, я какбэ против (не оч активно, но все же). Я склоняюсь к варианту какого-нить рюкзака с ортоспинкой... Если будет красивый-модный, надеюсь уговорить)))
Вопрос - есть у нас такое? К кому бежать? Иль все давно заказано и я в пролете (это я к Цунами заглянула))))?
Раздел: -- посиделки

Сумки школьные - какие?
25.07.2012 23:23:12, Miuka27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

спасибо! думаю, мы на этом варианте и остановимся - крепкие, надежные рюкзаки и расцветки отличные. Мне мой Гриз. уже лет 6-7 служит в походах, никак не порвется, аж надоел))))) 26.07.2012 14:48:46, Miuka

В результате у Юли Цунами Herlitz для старшеклассников заказали.
Вот такой
здесь еще модели 26.07.2012 01:27:10, Маринка78

Я купила своей несколько рюкзаков: поменьше (для дней, когда мало чего тащить) и один довольно большой. Ортопедичностью я уже не заморачиваюсь, поскольку, имхо, это из той же серии, что ортопедическая обувь, ортопедические парты и т.п. - то есть выжимание денеХ из родителей, да и тяжелей они намного :) Вот ортопедически правильный рюкзак для походов - да, поскольку долго и много на себе тащить.
А в школу, ну, 20мин туда, 20 мин обратно, а по школе все равно либо за ручку, либо на одном плече... 26.07.2012 00:24:38, Galka

Поскольку она фанатка MJ, купила ей такой - отличный, хоть и не совсем д/д. ВСего $40,5, а куча отделений и очень удобный :)

[ссылка-1] - вот типа такого брала сыну в закупке Allysichka в опто, легкий офигенно - носится сначала 1 купила относил 1.5 года порвал сбоку - новому уже 2 года - постирала, как новый. Т е с 7 класса носит, в 10 с ним же пойдет. Цена была 740 руб без %
вот вам девечий вариант [ссылка-2]
[ссылка-1] 26.07.2012 11:26:50, КалиНа*
вот вам девечий вариант [ссылка-2]
[ссылка-1] 26.07.2012 11:26:50, КалиНа*

Хотя, может, и найдешь чего...
Ссылку на подник кинула. Только едет оттуда около месяца, правда, доставка бесплатная 26.07.2012 00:44:23, Galka

Постирала после года, как новый.
Вот у этого продавца (доставка у него, кстати, бесплатная) [ссылка-1] 26.07.2012 00:48:23, Its4udo

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.