Мое солнце делает ролики игровые. Я правда ничего не понимаю в этом, но мне нравится как он удачно подбирает картинки, музыку. Мне кажется у него не плохо получается. Что скажите?
Если есть среди нас профессионалы монтажа, может посоветуете что почитать, посмотреть, чтоб развивать дальше это дело?
Раздел: Просто поделиться

Похвастаться сыном хочу
25.07.2012 16:53:34, Шуя Яуш21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

может, кадры из любимых игр или кадры игр одного производителя... 25.07.2012 18:13:41, Galka

этож как трейлер к фильму, только тут трейлер к игре, я так поняла, нарезает кадры и складывает пазл, накладывает музыку, что-то в этом роде(я не профи, потому не знаю точно))
люблю очень ролики перед играми смотреть.
музыка удачно подобрана
половина сложилась хорошо, другая не оч мне понра, как-то не раскрылась игра и не цепанула, а должна цепануть)
вона как трецлер к киношкам делают, смотришь и дышать забываешь, даж если на деле фильм окажется потом фигней) 25.07.2012 17:50:10, п.к.

Я ссылку дала, на тот который мне понравился. Мне кажется он самый удачный. 25.07.2012 17:35:14, Шуя Яуш

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание