Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Иллария

Моя семья резко увеличилась:)

*** Тема из блога
Сегодня я обрела сестру. Троюродную. Вместе с ее семьей: мужем, 5ю (!)детьми, зятем и внуком!
А самое чУдное, что этой сестрой оказалась девочка, с которой мы учились в одной школе (она на год меня младше) и сразу узнали сегодня друг друга в лицо и по девичьим фамилиям вспомнили. А так учились 9 лет и даже не подозревали, что мы сестры... и вообще о существовании друг друга не знали.
И зовут её Катя - я всегда этим именем представлялась в подростковости, очень оно мне нравилось. и моя дочь в Катеринин день родилась, т.е. с её именем меня многое связывает:))
оказалось, что наши бабушки по отцовским линиям - родные сестры.
сегодня были поминки её бабушки, а я свою туда сопровождала...
до сих пор под впечатлением...
25.07.2012 00:01:27,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ткачик
поздравляю!!! с пополнением вас!!!:) дружбы в дальнейшем!!! 25.07.2012 19:38:14, ткачик
поздавляю! находить приятнее чем терять 25.07.2012 10:45:43, InnChik
Орлуша
Оля, как здорово! Я тоже училась в одном классе с троюродным братом :) И тоже, когда он пришел к нам в школу в 4-м классе, я понятия не имела, кто он такой. На виделись раньше никогда. Но его фамилия совпадала с девичьей фамилией моей бабушки, и я стала его пытать, кто его родственники. Через пару дней, рассказав все родителям, объявила ему, что он мой троюродный брат. Наши мамы до сих пор перезваниваются, хотя братьями были наши папы. :) 25.07.2012 09:40:11, Орлуша
тётя Лена
у нас в классе училось 2 парня, оказалсь троюродными братьями. Самое интересное, что у одного фамилия татарская, а у другого - русскиая. Оказалось, что их матери - татарки, двоюродные сёстры, вышли замуж одна за татарина, другая за русского и вот что получилось. В Набережных Челнах это было :) С Лёшкой я сидела года 3 за одной партой, потом мы ушли в гимназию и там оказались в одном классе с Альбертом :) 25.07.2012 08:27:45, тётя Лена
Масюнька (в сист. Масюнька)
У моего папы был начальник, с которым он 15 лет работал и дружил, моя бабушка разговорилась с ним, когда он к нам на дачу приезжал последний раз перед смертью - оказалось, что он женат на бабушкиной троюродной сестре. Да, что говорить у меня уже три примера, что мир тесен, даже мой начальник издалека оказался знаком с моим братом родным. 25.07.2012 01:44:25, Масюнька (в сист. Масюнька)
Miuka
интересно как! у сестры мужа этим летом тоже почти так вышло - отдыхала в Турции, в отеле ее дочка познакомилась с девочкой. Мамы, само собой, тоже пообщались. И только через дня три поняли, что они тоже троюродные сестры (виделись еще в детстве, половина семьи с Севера). Во как...

Удачно Вам продолжить общение с родственниками!
25.07.2012 00:25:04, Miuka
chita
С одной стороны мир тесен. А с другой разобщены мы все - не живем кланами, не общаемся и не знаем дальних родственников.... 25.07.2012 00:17:41, chita
Иллария
это да... но там история целая. её отец нашел уже взрослую:) а по молодости ему не дали жениться на её маме (уж не знаю почему и как, надеюсь выяснить) и он был не в курсе родился ли ребенок или от него избавились...
ну в общем все сильно запутано (мне от этого еще интересней) :))
25.07.2012 00:23:27, Иллария
Супер! Так бывает, моя троюродная сестра мне родней и ближе родной), кстати мы тоже обрели друг друга достаточно поздно, лет в 15, и с тех пор не расстаемся. 25.07.2012 00:08:20, Jess (в системе Tanka99)
Марфут@
Бывает же :) 25.07.2012 00:05:12, Марфут@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!