Сегодня я обрела сестру. Троюродную. Вместе с ее семьей: мужем, 5ю (!)детьми, зятем и внуком!
А самое чУдное, что этой сестрой оказалась девочка, с которой мы учились в одной школе (она на год меня младше) и сразу узнали сегодня друг друга в лицо и по девичьим фамилиям вспомнили. А так учились 9 лет и даже не подозревали, что мы сестры... и вообще о существовании друг друга не знали.
И зовут её Катя - я всегда этим именем представлялась в подростковости, очень оно мне нравилось. и моя дочь в Катеринин день родилась, т.е. с её именем меня многое связывает:))
оказалось, что наши бабушки по отцовским линиям - родные сестры.
сегодня были поминки её бабушки, а я свою туда сопровождала...
до сих пор под впечатлением...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Моя семья резко увеличилась:)
*** Тема из блога
25.07.2012 00:01:27, Иллария
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Удачно Вам продолжить общение с родственниками! 25.07.2012 00:25:04, Miuka

ну в общем все сильно запутано (мне от этого еще интересней) :)) 25.07.2012 00:23:27, Иллария
Супер! Так бывает, моя троюродная сестра мне родней и ближе родной), кстати мы тоже обрели друг друга достаточно поздно, лет в 15, и с тех пор не расстаемся.
25.07.2012 00:08:20, Jess (в системе Tanka99)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.