Раздел: Просто поделиться
Предложение
Здравствуйте, я практически не пишу на сайте, но часто читаю. Вот пришла к Вам с предложением: у нас банк в данный момент реализует залог - игрушки, по низким ценам. Если Вас это интересует и кто-нибудь из оргов, занимающихся игрушками согласиться взять на себя эту закупку, то я могу прислать ему прайс на игрушки, что бы можно было решить выгодно Вам это будет или нет и сдать контакты банка. Я НЕ собираюсь ничего организовывать и т.д., просто действую из лучших побуждений. PS на работе у нас игрушками уже все затарились на пятилетку вперед.
22.07.2012 18:59:48, Ируньчик
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тачки есть? Может я бы и организовала..... 23.07.2012 08:03:00, Жу-жу не скажу

интересует мокси новые, и для малышей 22.07.2012 23:33:27, Наталия Н.
Игрушки разных фирм, не знаю можно здесь писать названия, но если что скажите, я удалю. Maisto - машинки, мотоциклы, Пирамида открытий, Autotime, Ks Kids, есть немного Brio, Tolo, Tomy, Hasbro,Welly и еще много других. Много машинок, есть оригинальные куклы для девочек с брекетами. Мы сначала смеялись над ними, но детям как ни странно понравились,
22.07.2012 22:28:35, Ируньчик
Если никто не возьмется организовывать, то можно будет просто под себя заказ сделать??? Нужны игрушки для девочек 6 лет...
23.07.2012 01:35:09, TatiAnna

Были погремушки разные и мягконабивные в том числе, еще от Hasbro и Tolo много игрушек для малышей. Вы напишите что конкретно интерисует, я отвечу
22.07.2012 22:56:47, Ируньчик
Только как это все организовать? не будет же у нас по банку толпа желающих с игрушками ходить... поэтому я и предлагаю если есть у кого возможность все организовать, то пишите на почту, дам телефоны и пришлю прайс.
22.07.2012 22:32:21, Ируньчик

мне вот битва танков понадобилась :) если есть такое, напишите пожалуйста на подник!
22.07.2012 21:06:20, ливень
На какой возраст игрушки и для кого, каких фирм? Взяла бы девочки на 6-7 лет.
22.07.2012 21:01:49, Я и дочка

Всем написавшим на почту прайс выслала, извините только, что поздно вечером.
22.07.2012 23:22:23, Ируньчик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.