слушьте, ну все вокруг меня сп ))))
вот просто все и сама я уже сп )))))))))) и жизнь моя без этой сп-секты не жизнь просто (тут без шуток, живу уже этим )
кто этим летом отметил два раза по двадцать (2х21 и т.п. тоже приглашаются ) ? как вам ощущения ? чувствуете сороковушник или нет ? или так - на сколько годиков себя ощущаете ? млин, вот вроде не депрессняк тетки среднего возраста, но состояние странное, сравнить не с чем...
2х20 это очень странный возраст... хоть беги на странный марафон гимнастический, объявленный ниже ....
вот мне думается об этом с видом на общие встречи завтрешние ))))))))))
Раздел: -- посиделки

слушьте, а сп-никам просто трындеть разве нельзя в посиделках ?
20.07.2012 22:25:25, Lo.64 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Как страшно произносить эту цифру, ага:)))
Но мне вот плевать. Мне 43. Я этим горжусь? Ну да, отчасти. Не все доживают до этого возраста!!! А я пока еще тут. И пока еще не туту. Вообще-то это скорее констатация факта.
Но речь не об этом. Сейчас начнут сладострастно рвать мое все еще нежное мясо, но я всеж скажу, как всегда, что думаю.
А думаю я что старой быть хреново. И поэтому надо прилагать все усилия дабы старой не быть. Каким образом? Ха, если б я знала, я б писала ужо с Сейшелльского серебряного пляжа, поминутно прерываясь дабы проверить на моем счету остаток Нобелевской премии. Не знаю я. Нет у меня готового рецепта. Но я над этим работаю.
Знаете почему? Потому что я искренне полагаю что человек должен ДОЛЖЕН самосовершенствоваться. Всегда, всю жизнь, круглосуточно, 7 дней в неделю. И с годами не портиться, а становиться лучше. Во всех смыслах! Не только мудрее-опытнее, но и прекраснее. И внешне. И в сексе. И в работе. И в учебе. И в быстроте реакции. Во всем, что можно себе вообразить.
Недостижимо? Хрен знает. А кто-то вообще всерьез пытается?
Да, я знаю, это все очень и очень трудно. Но, блин, когда мы рождались на свет и наспех учились дышать, кто-нибудь слышал глас с неба, обещающий что дальше все будет легко?? 23.07.2012 10:32:39, Ягуар
Но мне вот плевать. Мне 43. Я этим горжусь? Ну да, отчасти. Не все доживают до этого возраста!!! А я пока еще тут. И пока еще не туту. Вообще-то это скорее констатация факта.
Но речь не об этом. Сейчас начнут сладострастно рвать мое все еще нежное мясо, но я всеж скажу, как всегда, что думаю.
А думаю я что старой быть хреново. И поэтому надо прилагать все усилия дабы старой не быть. Каким образом? Ха, если б я знала, я б писала ужо с Сейшелльского серебряного пляжа, поминутно прерываясь дабы проверить на моем счету остаток Нобелевской премии. Не знаю я. Нет у меня готового рецепта. Но я над этим работаю.
Знаете почему? Потому что я искренне полагаю что человек должен ДОЛЖЕН самосовершенствоваться. Всегда, всю жизнь, круглосуточно, 7 дней в неделю. И с годами не портиться, а становиться лучше. Во всех смыслах! Не только мудрее-опытнее, но и прекраснее. И внешне. И в сексе. И в работе. И в учебе. И в быстроте реакции. Во всем, что можно себе вообразить.
Недостижимо? Хрен знает. А кто-то вообще всерьез пытается?
Да, я знаю, это все очень и очень трудно. Но, блин, когда мы рождались на свет и наспех учились дышать, кто-нибудь слышал глас с неба, обещающий что дальше все будет легко?? 23.07.2012 10:32:39, Ягуар

вижу, как лицо начало "ползти"...
но депрессняка не бывает... тьфу-тьфу-тьфу)
у меня круг общения 25-33 22.07.2012 21:03:04, Реальная Мечта

а так - тяжелооооо.... 21.07.2012 00:15:47, Galka

правда еще 2а года в запасе у меня есть, но это не критично 21.07.2012 00:43:55, Хорошая

Мне это безусловно приятно,но вот иногда...такая хрень накатывает,что хоть стой,хоть падай(((((((
Кажется,что я прожила уже не одну жизнь,а минимум три...И такой себя чувствуешь..мудрой,старой...и какой-то разбитой...
Но это редкость,иногда бывает!
А обычно - я молода,весела,своим детям старшим подруга.
А вот с малышом - чувствую себя молодой нежной мамой...
Ну как-то так. 20.07.2012 23:45:00, Монечка

ну вот видать эта крень на всех временами нападает даже при моем бьющем через край оптимизме. 20.07.2012 23:49:00, Lo.

Скучно без них - не то слово - слоняемся с мужем вечерами по квартире как два пенсионЭра))))))))) 20.07.2012 23:56:56, Монечка

млин, фотка с ресничками клевая !
[ссылка-1]
ни единой морщинки не углядела 20.07.2012 23:45:30, Lo.

А ресницы даааа!! Мне очень нра, жаль слетели быстро:( 20.07.2012 23:57:18, Марфут@

а реснички так быстро слетают ? 21.07.2012 00:01:22, Lo.

Мне похоже сделали не очень:( через пару дней они стали царапать веко и ощущения бррр;(( сняла, осенью попробую норку или соболь сделать 21.07.2012 00:06:31, Марфут@

счас найду скину про витамины.
ну их эти отваливающиеся ресницы. с такми глазами и такми взглядом свои ресницы самое то 21.07.2012 00:09:19, Lo.

понимаю что совсем немного времени осталось для того чтоб привыкнуть к мысли что скоро придется бабушкой придется стать.. 20.07.2012 22:54:47, СветиК

сама и семья вся в СП, правда сейчас больше в ЗШ ( точно секта - нормальные люди наши слова даже не поймут)
а волшебные цифры 2х20 - мне знакомы буквально с прошлого месяца - но это не про меня - до сих пор не пойму какая между нами связь ;) - только глядя на старшего, думаю, как это у такой девченки ( в душЕ) может быть такой взрослый сын. ОЩущаю себя молодой/ красивой и привлекательной:) - днем, а
по вечерам, правда что-то хочется уже ближе к диванчику ... ;) 20.07.2012 22:42:22, ТЕПИрина

давным-давно мне казалось, что 40 это конец света, что это старушки... 20.07.2012 22:45:20, Lo.

да я вспоминаю своих родителей , в этом возрасте - мне они казались такими ВЗРОСЛЫМИ -серьезными тетями и дядями ( интересно наши дети так же сейчас думают о нас?) 20.07.2012 22:51:17, ТЕПИрина

Только строго по правилам, а то будете трындеть потом на отшибе..-) 20.07.2012 22:36:31, КуКушонок-вреднюшонок

Я хочу несколько подкорректировать свой образ жизни. И ищу добрую поддержку и отзывчивую компанию..-)) 20.07.2012 22:51:23, КуКушонок-вреднюшонок

сантиметр, весы, небольшое свободное пространство (пол, стена), время, маленькую резинку для волос и подушку. 20.07.2012 23:01:44, КуКушонок-вреднюшонок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.