Раздел: Просто поделиться
Шо мне с ней делать-то?
Ну и хватит.
18.07.2012 20:38:11, Ягуар
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если действительно талант, он себе дорогу пробъет при любом образовании. Причем другая профессия будет страховокой, если с талантом что-то не сложится. Хотя медицина при таком раскладе - не лучший выбор. Слишком долго учиться, слишком профильно, быстрая потеря квалификации при работе не по специальности.
У дочки есть подруга из художествненой семьи, нацеленная на чисто художествненое образование. Сейчас заканчивает училище, будет поступать в профильный ВУЗ. В школе на фоне каракулей нерисующих подруг ее рисунки выделялась. Но когда видишь ее работы сейчас, понятно, что рисует так себе - на уровне провинциальных киноафиш. 19.07.2012 10:10:01, ЛюбимицаКлаппа
У дочки есть подруга из художествненой семьи, нацеленная на чисто художествненое образование. Сейчас заканчивает училище, будет поступать в профильный ВУЗ. В школе на фоне каракулей нерисующих подруг ее рисунки выделялась. Но когда видишь ее работы сейчас, понятно, что рисует так себе - на уровне провинциальных киноафиш. 19.07.2012 10:10:01, ЛюбимицаКлаппа
По-моему, она просто экспериментирует с самовыражением через макияж, ей интересно создать определенный образ. Это не чисто художник, а гораздо более ценная профессия визажиста-стилиста-парикмахера. Есть какой-то колледж этого направления при МГУ, дочкина одноклассница туда поступала. Мы столкнулись перед свадьбой с совершенно бездарным мастером, по рекомендации причем. Как я орала, когда увидела дочку после репетиции с черными синяками вокруг глаз! Потом нашли просто по объявлению девочку-волшебницу, которая всё поняла с полуслова, сделала на выбор 2 разные стороны и по моим пожеланиям создала чудный девичий образ! Это очень востребовано, по-моему. У дочки-то спросите!
Сын моей подруги мечтал ещё в детстве стать поваром, пек пироги сам с 6-ти лет, ловил рецепты и был счастлив накормить. Сейчас учится на инженера. По секрету сказал мне, что повар - его мечта, но маму нельзя так расстраивать, она категорически против. 19.07.2012 00:57:38, Ярославна
Сын моей подруги мечтал ещё в детстве стать поваром, пек пироги сам с 6-ти лет, ловил рецепты и был счастлив накормить. Сейчас учится на инженера. По секрету сказал мне, что повар - его мечта, но маму нельзя так расстраивать, она категорически против. 19.07.2012 00:57:38, Ярославна

Я, кАнеш, других работ не видела, но портреты это не её. Она пропорций не чуЙствует. 18.07.2012 23:59:43, КуКушонок-вреднюшонок

Это не портреты. Это рисунки. Но люди-лица - вообще-то не ее. Так же и пейзажи. Она анималист шикарный. Без ложной скромности.
19.07.2012 10:03:57, Ягуар

Догадалась зайти в Ирину регу - мне понравились другие работы дочки..-)) Очень понра..-)) Портреты, действительно сложны без определенных знаний.. Тем более в карандаше...
Примкну к большинству - молодец!
А уж по поводу профессии - решать имхо самому ребенку. 19.07.2012 09:55:23, КуКушонок-вреднюшонок

Доня моя с 7 лет по художкам,с 9 в лицее при Суриковском институте,и в нем же сейчас на 4 курсе.
Талантливая художница,выставки,премии,повышенная стипуха.
В прошлом году выставка на Манеже молодых талантов,в этом - выстака курируемая Путиным.
Но это всё - её заслуга,она действительно очень талантлива(хоть бардачница знатная))))Моё дело было - её возить,поддерживать,покупать все нужности для художки.А стоит всё это профессиональное - ох как немало(в СП закупаемся коробками красок и всякими растворителями).
Поэтому - подумайте хорошенько - если у ребёнка талант - надо двигать.Если "для себя" - пусть балуется.Просто поддерживайте её,хвалите,но двигать надо в другом направлении.
Труд художника - тяжёлый труд. 18.07.2012 21:40:34, Монечка

Ваша дочь - молодец, а вы замечательная мама, тк понять, что это именно то, что у ребенка будет получаться и работать над этим он будет с удобвольствием, и поддерживать его даже тогда, когда "не идет" - как я сейчас понимаю, даже в начале пути, очень большое дело. 18.07.2012 22:40:08, Аллю

У меня давно эти работы восхищение вызывают. Да, еще когда я прочитала, что это без школы как таковой, ребенок сам... У человека действительно прямо жизненная потребность рисовать и получается отлично. 18.07.2012 23:28:56, Аллю

Восхищаюсь людьми,которые рисуют! 18.07.2012 21:37:15, ranran

Дизайнер в любой области, архитектор - ну зачем сразу художник. Впрочем, хорошие иллюстраторы тоже тема.
18.07.2012 21:00:18, Меняю ники как перчатки

Да это-то как раз не страшно. главное чтобы работа нравилась. Тогда и деньги заработаются, и семья прилипнет-хрен отдерешь.
19.07.2012 09:58:46, Ягуар
Это не ОНО это ОНА)))Безусловно молодец)))талантлива...и понимаю вас что не желаете судьбы художницы...Ведь известных талантливых художников единицы...а жить то как то надо...и вообще мне кажется что творческие люди очень остро переживают свою невостребованность ...
18.07.2012 20:47:58, Добрый вечер

практически ко всем большим художникам признание пришло много позже (Церетели не в счет). Потомки оценят))))
19.07.2012 02:50:35, Rational
хорошо рисует доча...умничка...
мои родители тоже мне не дали пойти учиться на проф\художника, хотя были способности, потомственные, в роду есть настоящие художники...но мамуля сказала, что угодно, но не художка..дядя нар.художник сказал, что надо быть или великим или не быть-иначе слишком больно жить непризнаным...леонардо он во мне не узрел, но сказал, что несомненно способности есть..вот и рисую сама для себя, а профессия пригодилась другая...я не в обиде на нее...все сложилось как надо 18.07.2012 20:42:42, InnChik
мои родители тоже мне не дали пойти учиться на проф\художника, хотя были способности, потомственные, в роду есть настоящие художники...но мамуля сказала, что угодно, но не художка..дядя нар.художник сказал, что надо быть или великим или не быть-иначе слишком больно жить непризнаным...леонардо он во мне не узрел, но сказал, что несомненно способности есть..вот и рисую сама для себя, а профессия пригодилась другая...я не в обиде на нее...все сложилось как надо 18.07.2012 20:42:42, InnChik
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.